Glossário do Token Alavancado

[Tokens Alavancados da KuCoin] são tokens com a característica de alavancagem, que estão sob a gestão do gestor do fundo, com o objetivo de trazer aos traders um múltiplo específico de lucros dos ativos subjacentes, por meio da negociação de cotas dos tokens alavancados. Por exemplo, se o ativo-objeto for o BTC, quando seu preço aumentar 1%, o valor líquido do BTC3L aumentará 3%, enquanto o do BTC3S diminuirá 3%.

Explicação dos termos relevantes

1 Valor líquido & Preço de negócio

Valor líquido: Teoricamente, o valor líquido do fundo alavancado é o preço justo das cotas do token alavancado no mercado secundário.

Preço de negócio: o preço de negócio mais recente de tokens alavancados no mercado secundário.
No entanto, devido às flutuações do mercado, o preço da transação no mercado secundário pode divergir do preço justo (ou seja, o valor líquido do fundo) em determinados momentos, resultando em um prêmio premium.

2 Mecanismo de rebalanceamento (Mecanismo de ajuste de posição)

Para garantir que a proporção do portfólio alavancado combinado não se desvie muito do acordado, o sistema irá reequilibrar as posições das 23:30 às 23:45 (UTC) todos os dias (exceto em circunstâncias excepcionais).
Ao enfrentar flutuações bruscas, se, em comparação com o último rebalanceamento, a mudança do ativo subjacente exceder o limite determinado, a KuCoin reequilibrará as posições para controlar os riscos.
Por exemplo, se o preço do BTC aumentar em 15%, a KuCoin apenas reequilibrará as posições com tokens alavancados em -3x.

3 Assinatura e Resgate

A assinatura refere-se ao comportamento dos investidores que compram cotas dos fundos de uma determinada instituição; O resgate refere-se à aplicação do investidor a uma instituição específica (como uma empresa de fundos) para resgatar suas cotas de fundos em dinheiro e retornar à sua conta. A assinatura e o resgate são processados a cada 8 horas, são comportamentos que ocorrem no mercado primário.

A assinatura ("Assinar") e o resgate ("Resgatar") de tokens alavancados referem-se aos usuários que negociam diretamente com a equipe de gerenciamento de Tokens Alavancados da KuCoin.

4 Negociar

Negociar -se aos tokens alavancados que os usuários negociam entre si no mercado de negociação Spot.
Note que os preços de assinatura/resgate são determinados pelos resultados da execução, pelo que existem muitas incertezas para as funções "Assinar" e "Resgatar" uma vez que as transações são realizadas apenas três vezes ao dia - 07:45, 15:45, 23:45 (UTC) . Portanto, é recomendado que os usuários usem a função "Negociar" para negociar tokens alavancados no mercado Spot. Por favor, seja prudente em suas decisões de negociação.

5 Cesta

A cesta se refere à base de ativos do token alavancado

6 Escala de gerenciamento de ativos

O valor total de mercado dos ativos correspondentes aos tokens alavancados

7 Número emitido

Número emitido de cotas de token alavancados emitidos.

8 Taxa de administração diária

A taxa de administração de tokens alavancados é cobrada às 23:45:00 (UTC) todos os dias. A taxa de administração é refletida no valor líquido e as participações do usuário não diminuirão. Se você mantiver tokens alavancados por muito tempo, o sistema continuará cobrando sua taxa de administração. Portanto, é recomendável não reter os tokens alavancados por muito tempo.

Idioma