O que devo fazer se depositar a criptomoeda errada?

Um endereço de criptomoeda é uma sequência de caracteres que pode ser usada para enviar e receber criptomoedas. Embora cada moeda normalmente tenha seu próprio endereço exclusivo, moedas na mesma blockchain podem ter o mesmo endereço. Por exemplo, todos os tokens ERC20 na KuCoin têm o mesmo endereço. Observe que depositar moedas em um endereço não correspondente pode resultar na perda dos seus fundos.

Este artigo mostra os erros comuns ao depositar a criptomoeda errada e o que fazer para recuperar seus fundos caso esse erro ocorra.

Conteúdos

1. Erros comuns ao depositar criptomoedas erradas

2. O que fazer ao depositar a criptomoeda errada

1. Erros comuns ao depositar criptomoedas erradas

1. Depositar moedas que não foram listadas na KuCoin

Embora a KuCoin suporte Bitcoin e mais de 600 altcoins, existem muitas moedas que ainda não foram listadas. As moedas que ainda não foram listadas não serão exibidas na KuCoin quando depositadas.

2. Depositar a moeda A no endereço da moeda B

A menos que ambas as moedas sejam emitidas na mesma blockchain, é muito provável que o depósito não seja realizado. Por exemplo, um endereço de Bitcoin não aceitará depósitos em ETH. O mesmo vale para a maioria das outras moedas.

3. Depositar uma moeda na rede errada

Certas moedas (como USDT e ETH) suportam várias redes de blockchain na KuCoin. Certifique-se de que a rede selecionada corresponda à rede do endereço inserido.

Por exemplo, apenas a mainnet do EWT é suportada na KuCoin, o que significa que os depósitos em ERC20 não serão concluídos.

4. Depositar moedas com um endereço de contrato diferente

Os projetos de blockchain podem atualizar o endereço do contrato do token por certos motivos. A KuCoin publicará um anúncio oficial em Notícias da KuCoin se oferecermos suporte à atualização. Depois que a atualização for concluída, os depósitos no endereço do contrato antigo não serão creditados na sua conta da KuCoin.

Por exemplo, a KuCoin suporta a atualização de endereço de contrato de TEL. Os endereços de contrato de TEL antigos e novos são fornecidos abaixo.

• Endereço antigo do contrato de TEL (não suportado): 0x85e076361cc813a908ff672f9bad1541474402b2
  • Novo endereço do contrato de TEL (suportado): 0x467bccd9d29f223bce8043b84e8c8b282827790f

5. Depositar moedas no endereço do contrato

Observe que o endereço do contrato não é usado para depósito e retirada. As transferências para o endereço do contrato não serão recuperáveis. Você sempre pode encontrar o endereço de depósito na página de depósito da KuCoin.

2. O que fazer ao depositar a criptomoeda errada

1. Colete as seguintes informações:

• Seu UID KuCoin e endereço de e-mail registrado ou número de telefone registrado.
  • O nome e o valor das moedas que você depositou.
  • A TXID da transação.
  • A captura de tela do registro de transferência da plataforma de retirada.
    • Certifique-se de que a TXID, tipo de moeda, valor e endereço sejam mostrados na captura de tela.
    • Se você depositou de uma carteira privada, como MEW, forneça uma captura de tela do endereço da sua conta.

Assista ao vídeo do YouTube abaixo para ver um guia passo a passo sobre como fornecer a captura de tela correta.

2. Envie uma solicitação à equipe de suporte da KuCoin e forneça as informações coletadas. Seja paciente, pois responderemos por e-mail assim que houver uma atualização.

Para resolver o problema o mais rápido possível, evite envios repetitivos para o mesmo problema. Agradecemos pela sua compreensão.

Esperamos que este artigo tenha sido útil. Se você tiver outras dúvidas, entre em contato com nosso suporte ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio do bate-papo on-line ou envie um tíquete.

Boas negociações na KuCoin!

Idioma