Como sacar criptomoedas?

Fazer um saque na KuCoin é tão fácil quanto fazer um depósito. Assista ao vídeo do YouTube abaixo para ver um guia passo a passo sobre como fazer o saque de criptomoedas ou continue lendo este artigo para entender como fazer um saque no aplicativo e site da KuCoin.

Conteúdos

1. Como sacar criptomoedas no site da KuCoin?

2. Como sacar criptomoedas no app da KuCoin?

3. PERGUNTAS FREQUENTES

1. Como sacar criptomoedas no site da KuCoin?

1. Acesse KuCoin.com e clique em Ativo no canto superior direito do cabeçalho.

2. Clique em Sacar e selecione uma moeda. Preencha o endereço da carteira e escolha uma rede correspondente. Insira o valor que deseja sacar e clique em confirmar para prosseguir.

Observe que você só pode sacar da sua conta principal da KuCoin, portanto, certifique-se de transferir seus fundos para a conta principal antes de tentar qualquer saque.

▶ Para obter orientações detalhadas, consulte Como transferir ativos entre contas diferentes

3. A janela de verificação de segurança será exibida. Preencha a senha de negociação, o código de verificação e o código 2FA para enviar a solicitação de saque. Se você não conseguir preencher nenhuma das senhas ou códigos, consulte os links a seguir para obter mais assistência.

Problema com a senha de negociação

Problema com o código por e-mail ou SMS

Problema com a autenticação de dois fatores do Google

2. Como sacar criptomoedas no app da KuCoin?

1. Faça login na sua conta da KuCoin e toque em Ativos > Sacar para entrar na página de saque.

2. Selecione uma moeda, preencha o endereço da carteira e escolha uma rede correspondente. Insira o valor e toque em confirmar para continuar.

mceclip1.png mceclip2.png

3. Confirme suas informações de saque na próxima página e insira sua senha de negociação, código de verificação e autenticação de dois fatores do Google para enviar a solicitação de saque.

mceclip5.png mceclip4.png

3. PERGUNTAS FREQUENTES

1. Quanto tempo leva para processar um saque?
Os saques podem levar de alguns minutos a algumas horas, dependendo da moeda.

2. Por que está demorando tanto para receber meu saque?
A KuCoin geralmente processa seu saque em 30 minutos, mas podem ocorrer atrasos devido a motivos como congestionamento da rede. Para garantir a segurança dos seus ativos, saques acima de um determinado valor podem ser processados manualmente, o que pode demorar um pouco mais. Sinta-se à vontade para entrar em contato com nosso suporte on-line para verificar seu saque.

3. Qual é a taxa para saques de criptomoedas?
A KuCoin cobra uma pequena taxa que depende da moeda e da rede de blockchain selecionada. Por exemplo, a taxa de transação dos tokens de TRC-20 é normalmente menor que suas contrapartes de ERC-20. Consulte a página de saque para obter mais informações.

Se você estiver sacando fundos para outra conta da KuCoin, marque a opção Transferência interna na página de saque para transferências com taxa zero e quase instantâneas.

4. Qual é o valor mínimo de saque?
O valor mínimo varia de acordo com a moeda. Consulte a página de saque para obter mais informações.

5. O que acontece se eu sacar um token para o endereço errado?
A KuCoin pode não conseguir recuperar os fundos que saíram da plataforma. Entre em contato com a plataforma de recebimento para obter mais assistência.

▶ Para obter mais informações, consulte Saques para o endereço errado

6. Tenho fundos em minha conta, por que a página de saque diz que meu saldo é insuficiente?
Certifique-se de que os fundos estejam em sua conta principal ao fazer uma saque.

7. Por que recebo o erro “contém informações inválidas ou confidenciais” ao fazer um saque?
É provável que o endereço inserido esteja incorreto. Verifique novamente o endereço da carteira ou entre em contato com o suporte on-line para obter mais assistência.

Para certos tokens (como DOCK e XMR), a KuCoin só suporta saques por meio da cadeia mainnet. Não transfira tokens por meio de cadeias ou endereços não suportados.

8. Por que o serviço de saque não está disponível para determinados tokens?
Algumas carteiras podem ser temporariamente desativadas para manutenção. Manteremos todos informados através de comunicados oficiais. Nós apreciamos sua paciência.

9. Por que meus saques foram suspensos?
Para aumentar a segurança da sua conta e ativos, seus saques serão suspensos temporariamente por 24 horas após a alteração das principais configurações de segurança, como sua senha de negociação e a autenticação de dois fatores do Google.

▶ Para obter mais informações, consulte Restrições de saque

Esperamos que este artigo tenha sido útil. Se você tiver outras dúvidas, entre em contato com nosso suporte ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio do bate-papo on-line ou envie um tíquete.

Boas negociações na KuCoin!