Mecanismo de Preço dos Tokens Alavancados da kuCoin

O Token Alavancado da KuCoin é, de fato, uma cota unitária de um fundo alavancado. O gestor do fundo irá garantir que o retorno do fundo é baseado em um múltiplo específico do ativo subjacente que os traders podem ganhar negociando cotas de Tokens Alavancados. Quando a volatilidade do preço no lado oposto ultrapassar o limite, o sistema introduzirá o mecanismo de rebalanceamento para proteção dos riscos, garantindo que a perda líquida esteja sob controle. A KuCoin sempre divulgará o valor líquido em tempo real do fundo para garantir a transparência em todo o processo.

Teoricamente, o valor líquido do fundo alavancado é o preço justo das cotas do Tokens Alavancados no mercado secundário. No entanto, devido às flutuações do mercado, o preço da transação no mercado secundário pode divergir do preço justo (ou seja, o valor líquido do fundo) em determinados momentos, resultando em prêmio de preço.

Mas normalmente, quando há um prêmio de preço, aumentariam as oportunidades de arbitragem no mercado secundário, os investidores podem, portanto, diminuir o prêmio para garantir que o preço de transação de seu token alavancado investido siga de perto o preço justo. Geralmente, é sugerido que os traders de tokens alavancados garantam que seus preços de ordem não se desviem muito do valor líquido, caso contrário, haverá grandes perdas.

Para melhorar a sensibilidade das mudanças de preço e otimizar a experiência de negociação, quando o valor líquido de um token alavancado for inferior a um certo limite, a KuCoin fundirá as cotas do produto. Após a fusão, o valor líquido aumentará 10 vezes, mas a quantidade passará a 1/10, o ativo total do investidor não será afetado.

Suplementar ao valor líquido

Ciclo: tome o tempo de rebalanceamento como ponto de divisão, um ciclo vai do tempo de rebalanceamento anterior ao atual. O tempo de rebalanceamento é dividido em duas categorias, uma é o rebalanceamento regular que ocorre todos os dias às 23h30 – 23h45 (UTC). O outro é o rebalanceamento irregular que ocorre quando a mudança intradiária do ativo subjacente excede o limite predefinido.

Taxas de administração: as taxas de administração são cobradas todos os dias às 23:45 (UTC) de acordo com a dobra da alavancagem. A taxa será incorporada ao valor líquido dos tokens alavancados.