Para iniciantes: Tutorial do KuCoin Margin Trading

Uma vez habilitada a negociação margem, 4 etapas que você deve saber para concluir uma negociação de margem:

1. Transfira o principal para a conta de margem

2. Peça emprestado fundos do Mercado de Financiamento

3. Negociação de margem (Comprar (Long) / Vender (Short))

4. Reembolsar empréstimos

1. Transfira o principal para a conta de margem

2. Peça emprestado fundos do Mercado de Financiamento

3. Negociação de margem (Comprar (Long) / Vender (Short))

Negocie: Vamos Comprar (Long) BTC com o par de negociação BTC/USDT como exemplo, use o USDT emprestado para comprar BTC.

Posição de fechamento: Quando o preço do BTC subirvenda o BTC que compramos antes de voltar para o USDT.

4. Reembolsar empréstimos

Reembolsar todo o USDT emprestadobem como os juros, a parte restante é o lucro.

Lembre-se: este artigo é baseado na compra de negociação de margem (Long), se você acha que o token específico vai cairna etapa 2, você deve pegar esse token emprestado e depois vendê-lo (Short) por um preço alto e, em seguidacomprá-lo de volta por um preço baixo para ter lucro. Conforme o fluxograma mostra a seguir:

Idioma