Declaração de divulgação de risco dos Tokens Alavancados da KuCoin

LEIA ESTA DECLARAÇÃO DE DIVULGAÇÃO DE RISCO COM ATENÇÃO. A KUCOIN DIVULGARÁ OS RISCOS RELACIONADOS E OS RISCOS ESPECÍFICOS DOS TOKENS ALAVANCADOS DA KUCOIN. VOCÊ TAMBÉM DEVE LER OS TERMOS DE USO DA KUCOIN PARA MAIS DETALHES DESTA DECLARAÇÃO. DEPOIS DE COMPREENDER TODOS OS RISCOS, A KUCOIN OFERECERÁ SERVIÇOS E PRODUTOS DE TOKENS ALAVANCADOS.

Você deve considerar cuidadosamente se os Tokens Alavancados da KuCoin são adequados para você à luz de sua tolerância a riscos, seus objetivos de investimento, sua experiência de investimento, suas circunstâncias financeiras, suas necessidades financeiras, suas circunstâncias pessoais, etc.

Ao considerar se deve negociar ou investir, você deve se informar e estar ciente dos riscos em geral e, em particular, deve observar o seguinte:

A. O Token Alavancado da KuCoin é um investimento arriscado

O investimento (negociação) de Tokens Alavancados é arriscado. Comparado com derivativos e tokens alavancados emitidos e gerenciados por outras instituições, os Tokens Alavancados da KuCoin apresenta riscos e custos mais baixos, no entanto, isso não significa que não tenha riscos. Ao negociar os Tokens Alavancados da KuCoin ou usando serviços relacionados aos Tokens Alavancados da KuCoin, considera-se que você entendeu totalmente os riscos dos Tokens Alavancados da KuCoin e concordou em assumir todas as responsabilidades de todos os comportamentos relacionados ou não relacionados à negociação envolvidos em sua conta na KuCoin. Não negocie ou invista quaisquer produtos que estejam além de sua capacidade financeira.

B. Tokens Alavancados da KuCoin não são um investimento de longo prazo

Se você deseja investir ou manter os Tokens Alavancados por um longo prazo, você deve arcar com seus próprios riscos envolvidos em seus comportamentos de investimento ou negociação causados por riscos de mercado inerentes, taxas, slippage, algoritmo de rebalanceamento e outros. Observe que, em casos extremos, o valor de seus Tokens Alavancados da KuCoin pode se tornar zero (0) e não pode ser recuperado.

C. A KuCoin só rebalanceará seus Tokens Alavancados quando necessário

Para garantir a alavancagem fixa dos Tokens Alavancados da KuCoin, a KuCoin ajustará o portfólio regularmente. Detalhes a seguir:

i. Rebalanceamento regular: para garantir a alavancagem fixa, a KuCoin realizará o rebalanceamento regular para seus tokens alavancados em um determinado horário todos os dias.

ii. Rebalanceamento irregular: para garantir a alavancagem fixa, a KuCoin irá rebalancear os tokens alavancados quando a volatilidade de seus ativos subjacentes exceder o limite intradiário.

D. Comissões, taxas e encargos associados aos Tokens Alavancados da KuCoin

Ao considerar se deve negociar ou investir, você deve se informar e estar ciente das comissões, taxas e encargos em geral, eles afetarão seus retornos esperados.

i. Taxas de negociação: as taxas de negociação são cobradas na compra ou venda de tokens no mercado Spot. A tabela de taxas é a mesma do comércio Spot, que é detalhada na Seção 7 (c) dos Termos de Uso da KuCoin.

ii. Taxas de assinatura: as taxas de assinatura são cobradas quando os usuários assinam tokens. Atualmente, a taxa de assinatura é de 0,1% por assinatura.

iii. Taxas de resgate: as taxas de resgate são cobradas quando os usuários resgatam tokens. Atualmente, a taxa de comissão é de 0,1% ao resgate.

4. Taxas de administração: As taxas de administração são cobradas à taxa de 0,045% até às 23:45 (UTC) todos os dias. A taxa será incorporada ao valor patrimonial líquido dos Tokens Alavancados.

A KuCoin reserva-se todos os direitos de modificar ou alterar as taxas mencionadas acima a qualquer momento e a seu exclusivo critério. Quaisquer atualizações de taxas serão aplicadas a quaisquer negociações uma vez que as atualizações ocorram. Ao negociar e investir nos Tokens Alavancados da KuCoin, considera-se que você autoriza a KuCoin a deduzir qualquer valor de sua conta por quaisquer taxas aplicáveis devidas por você.

E. Riscos de liquidez e preços associados aos Tokens Alavancados da KuCoin

Uma vez que os Tokens Alavancados da KuCoin são criados centralmente e têm sua liquidez, para garantir que estejam dentro de uma faixa de preço adequada, A KuCoin fornecerá, portanto, liquidez de mercado adequada. Para minimizar os riscos mencionados acima, a KuCoin deve tomar as medidas adequadas que incluem, mas não estão limitadas a injeção de capital, criação de tokens adicionais e venda de tokens no mercado secundário. A KuCoin irá processar os pedidos de assinatura e resgate às 07:45, 15:45 e 23:45 (UTC) de cada dia. Os preços de assinatura/resgate são determinados pelos resultados da execução, pelo que existem incertezas sobre o tempo e o preço. Por favor, seja prudente em suas decisões de negociação.