Plano de bônus KCS

Interessado em fazer alguma renda passiva? Se você quer, você pode conseguir! O Plano de bônus KCS é um mecanismo de incentivo exclusivo para tokens de exchange que permite que detentores qualificados de KCS obtenham uma renda passiva diariamente!

Este artigo apresenta o que é o KCS, como funciona o plano de bônus KCS e como você pode ingressar no plano para obter renda passiva imediatamente.EucC3r1VIAAuc4X.jpeg

Conteúdos

1. O que é KCS?

2. O que é o Plano de bônus KCS?

3. Perguntas frequentes

1. O que é KCS?

KCS é o token nativo da KuCoin, que foi lançado em 2017 como um token de utilidade que permite que os traders compartilhem o benefício de crescimento da exchange.

Foi emitido como um token ERC-20 executado na rede Ethereum e foi suportado pela maioria das carteiras Ethereum. Após o lançamento do KCC em meados de 2021, alguns KCS estão migrando para a cadeia KCC. Como combustível subjacente do KCC, o KCS capacitará todos os dApps da cadeia.

A oferta total de KCS foi fixada em 200 milhões e há um mecanismo de queima planejado mensalmente até restar apenas 100 milhões de KCS.

Verifique o site oficial do KCS para obter mais detalhes

Confira este artigo do blog para saber mais sobre o que é o KCS e como ele funciona

2. O que é o Plano de bônus KCS?

O bônus KCS é um mecanismo de incentivo exclusivo para detentores de KCS e construtores de ecossistema KuCoin. Também é considerado como uma das melhores maneiras de fazer renda passiva.

Simplificando, os usuários que detêm pelo menos 6 KCS na plataforma KuCoin podem obter um bônus diário, que vem de 50% da receita diária de taxas de negociação da KuCoin.

A quantidade de recompensas que os usuários podem obter depende do número de KCS mantidos e do volume de negociação no KuCoin Exchange. Com base em dados históricos de 2021, a taxa de juros anual estimada do bônus KCS varia de 3 a 30%.

3. Perguntas frequentes

1. De onde vem o bônus KCS?

50% das taxas de negociação diárias da KuCoin são alocadas aos usuários por meio do bônus KCS.

2. Como posso obter o Bônus KCS?

Mantenha pelo menos 6 KCS na KuCoin. Também é necessário vincular a Verificação do Google ou seu número de telefone para se qualificar para o bônus.

3. Como posso solicitar o meu bônus KCS?

No aplicativo KuCoin, basta acessar HomeBônus KCS para solicitá-lo. E no site da KuCoin, visite Visão geral de ativos – Meu bônusBônus KCS para obtê-lo.

Se você possuir KCS no trading bot da KuCoin, o bônus será adicionado automaticamente ao seu lucro todos os dias. Depois de fechar o trading bot, o bônus será transferido para sua conta junto com outros lucros.

4. Com que frequência posso solicitar o bônus KCS?

O bônus KCS será oferecido diariamente.

5. O bônus KCS irá expirar se eu esquecer de solicitá-lo?

Pelo menos por enquanto, ele não expirará, você pode solicitar o bônus de vários dias ao mesmo tempo.

6. Em qual conta devo colocar meu KCS para ser elegível para o bônus?

Você pode manter o KCS nas contas principal, de negociação ou de margem. Observe que, se você apostar KCS no KuCoin Earn, esses tokens podem não receber o bônus diário.

7. Quanto tempo levará para que o bônus KCS seja enviado para minha conta após a solicitação?

Será enviado em 30 minutos.

8. Para qual conta o bônus KCS será distribuído?

O bônus KCS será distribuído para sua conta principal da KuCoin.

Junte-se para fazer renda passiva com KCS. Compre seu primeiro KCS na KuCoin agora.