Regras da taxa de negociação do trading bot KuCoin

Spot Bot

A estratégia Spot do trading bot KuCoin coleta taxas de negociação de acordo com as regras das taxas do KuCoin Spot, e os usuários do trading bot podem aproveitar um desconto de 20% na taxa criador/tomador do nível de taxa LV0 das moedas selecionas.

Exemplo: Um usuário roda o bot do grid de negociação spot KCS/USDT. KCS pertence à Classe B do mercado Spot e a taxa criador/tomador do LV0 é 0,2%, então o índice de taxas de negociação do trading bot é 0,16%.

Estratégia aplicável: grid de negociação spot, grid infinita, reequilíbrio inteligente, DCA e todas as estratégias spot no futuro.

Bots de futuros

As estratégias de futuros são cobradas com um índice de taxas de negociação fixo em 0,06%.

Estratégia aplicável: Grid de futuros e todas as estratégias de futuros no futuro.

Data de atualização

10h de 30/03/2022 (UTC)