[Importante para iniciantes] Perguntas e respostas sobre trading bot

P: Preciso pagar pelo trading bot?

R: Você não precisa pagar por ele, é totalmente gratuito.

P: Sou um novato e não sei nada sobre estratégias de negociação, o trading bot é adequado para mim?

R: Claro que sim, os parâmetros de IA são sob medida para você.

P: Tenho experiência e minha própria estratégia de negociação, o trading bot é adequado para mim?

R: Definitivamente. Você pode personalizar os parâmetros para negociar à sua maneira.

P: Preciso manter o aplicativo em execução no plano de fundo?

R: Não. O trading bot opera na nuvem e não depende do status de operação do aplicativo.

P: Meus ativos estão seguros?

R: Sim, estão. Eles sempre estão em segurança.

P: Meus ativos ainda estão na minha conta enquanto opero o bot?

R: Sim, seus ativos estão na conta Trading Bot.

P: Como posso chamar a conta Trading Bot?

R: Todas as contas nomeadas com “ROBOT+Número” são contas Trading Bot.

P: Eu mesmo posso operar a conta Trading Bot?

R: Não é recomendado operar a conta porque isso pode influenciar a operação do trading bot.

P: O trading bot vai transferir meus fundos para outra pessoa?

R: Definitivamente não. Seus fundos estarão sempre sob seu controle.

P: Quantas pessoas lucraram através do trading bot?

R: Você pode verificar o LeaderBoard. Na verdade, há muitas pessoas que já lucraram.

P: Os lucros exibidos no LeaderBoard são verdadeiros?

R: Sim. Todos os dados exibidos são reais.

P: Tenho minha própria estratégia de negociação, vocês podem me ajudar a segui-la gratuitamente?

R: Claro! Entre em contato com nosso suporte ao cliente na comunidade. Você não precisa pagar por isso, é totalmente gratuito.

P: Sou um novato e não sei nada sobre estratégias de negociação, o trading bot é adequado para mim?

R: Claro que sim, os parâmetros de IA são sob medida para você.

P: Tenho experiência e minha própria estratégia de negociação, o trading bot é adequado para mim?

R: Definitivamente. Você pode personalizar os parâmetros para negociar à sua maneira.