Como ganhar prêmios em comissões com o Programa de Afiliados da KuCoin?

Você gostaria de aproveitar os benefícios para ganhar sem precisar fazer nenhuma negociação? Registre-se no Programa de Afiliados da KuCoin! Ao se tornar um afiliado da KuCoin, você terá o privilégio de convidar mais amigos para negociar com a KuCoin e, juntos, compartilharem 40% das taxas de negociação sob a forma de comissões.

Este tutorial fornecerá os detalhes de como se tornar um afiliado da KuCoin.

O que é o Programa de Afilados da KuCoin?

O Programa de Afiliados da KuCoin visa recompensar os afiliados que compartilhem os valores e a missão da KuCoin, e que desejam promover a plataforma de exchange

Os afiliados poderão criar um link de indicação único e compartilhar com outros. Qualquer pessoa que preencha o registro se tornará automaticamente um convidado. Como recompensa, o afiliado receberá comissões por todas as negociações concluídas pelos seus indicados, em todas as plataformas, incluindo negociações Spot, Futuros e Margem.

Quais são os benefícios de se tornar um afiliado da KuCoin?

Como afiliado da KuCoin, você poderá obter as seguintes recompensas:

1. Até 45% de comissões sobre as taxas de negociação

Os afiliados da KuCoin podem usufruir do privilégio do retorno de 40% da comissão sobre as taxas de negociação de seus convidados na KuCoin, via link exclusivo. Se o nível do afiliado alcançar Lv2, a comissão aumentará para 45%.

Observação: as comissões serão liquidadas semanalmente, e um período máximo de comissão poderá ser permanente.

2. Esquema único de comissões de segundo níve

O Programa de Afiliados da KuCoin lançou um esquema único de comissões de segundo nível.

Quando seu convidado também se tornar afiliado da KuCoin (usaremos o termo "sub-afiliado" neste post do blog), você receberá uma comissão extra de 5% da taxa de negociação contribuída pelo sub-afiliado.

(por exemplo, A é um afiliado da KuCoin. Se A indica B para se tornar um afiliado e B indica C para se tornar um cliente de trading, então A é o afiliado principal e B é um sub-afiliado. A poderá receber 5% das comissões pelas negociações de C, enquanto B recebe sua comissão de 40% a 45% das negociações de C, dependendo do nível de afiliação de B).

3. Como participar do Programa de Afiliados daKuCoin?

O Programa de Afiliados da KuCoin convida todos os criadores de conteúdo a se juntarem a nós, desde que você tenha interesse pelo espaço de criptomoedas, não importa se você é um Youtuber, líder comunitário de moedas digitais, KOL ou outro tipo de criador de conteúdo. Desde que esteja disposto a promover a KuCoin, você poderá preencher o formulário de registro no site oficial da KuCoin para se tornar um afiliado.

Aqui está o tutorial de como se tornar um afiliado.

Passo 1: Faça o login na sua conta da KuCoin via https://www.kucoin.com/affiliate para entrar na página de afiliados da KuCoin.

Passo 2: Clique em “Apply Now” (“Inscrever-se Agora”) e preencha o formulário de registro no Programa de Afiliados KuCoin.

Passo 3: Após o registro bem-sucedido, a nossa equipe irá analisar e entrará em contato com você.

Lembrete: Devido à ocorrência frequente de fraudes com criptomoedas, recomendamos fortemente que nossos usuários verifiquem novamente a autenticidade das informações de contato do “membro da equipe da KuCoin” por intermédio do link https://www.kucoin.com/cert?lang=en_US antes de tomar qualquer medida.

4. Como ganhar comissões elevadas?

Após se tornar um afiliado da KuCoin, você pode usar seu próprio link de indicação para convidar amigos a negociar na KuCoin por um retorno de 40% das taxas de negociação dos convidados, a título de comissão. Você também pode criar um link de indicação especial com diferentes descontos de taxas, para melhorar a eficácia de seus convites.

Passo 1: Faça o login na sua conta da KuCoin via https://www.kucoin.com/affiliate para entrar na página com o esquema de afiliados da KuCoin.

Passo 2: Vá até a parte inferior da página para visualizar o código padrão e o link de indicação.

Observações: a taxa de comissão padrão gerada pelo link de indicação é de 40%; isso que significa que ao usar este link para convidar amigos, você receberá 40% de comissão em troca e o desconto da taxa de seu amigo passa a ser 0.

Também permitimos que nossos afiliados usem o chamado DIY (“Faça você mesmo”). por meio do seu link de indicação para compartilhar as comissões com seus amigos, oferecendo-lhes um desconto na taxa. Cada afiliado pode estabelecer 5 níveis de desconto da taxa de convidado, de "0%, 5%, 10%, 15%, e 20%". O número máximo de links de indicação personalizados para cada afiliado é 30.

Por exemplo, se você configurou o seu percentual de desconto de taxa para os amigos em 20%, significa que você poderá obter 20% da comissão, enquanto os restantes 20% serão distribuídos para os seus convidados a título de desconto.

Passo 3: Clique em “Create” (“Criar”) ao terminar de configurar o percentual de desconto e você receberá um novo link de indicação. Os afiliados podem usar o link de indicação ou o código para convidar amigos.

Passo 4: Veja os detalhes da comissão.

Ao concluir o convite, você poderá checar as atualizações da comissão da semana anterior e os detalhes totais das comissões na seção “Overview” (“Visão geral”). O status do convite será exibido na “Invitee List” (“Lista de Convidados”) abaixo dele.

5. Como verificar o status da liquidação da comissão?

A KuCoin emitirá as comissões de forma automática para a conta principal dos afiliados da KuCoin todas as quartas-feiras. Os afiliados podem clicar na “Main Account” (“Conta Principal”) para verificar as atualizações. Uma função de lembrete também será lançada em breve, portanto, fique atento.

Se você tiver qualquer outra dúvida sobre o Programa de Afiliados da KuCoin, não deixe de enviar um e-mail para nós.

O e-mail oficial do Programa de Afiliados da KuCoinaffiliate@kucoin.com