Perguntas e Respostas sobre o Programa de Afiliados da KuCoin

1. O que é o Programa de Afiliados da KuCoin?

Sempre que um novo usuário for recomendado a se registrar na KuCoin, a pessoa que convida poderá ganhar uma comissão quando o convidado negociar no mercado Spot ou Futuro da KuCoin. Consulte o Programa de Afiliados da KuCoin para conhecer as regras específicas.

2. Quem pode participar do Programa de Afiliados da KuCoin?

Poderão se registrar no Programa de Afiliados da KuCoin os editores e os criadores de sites verificados, softwares de trading, blogueiros, KOLs on-line e os usuários com uma ampla rede de trading.

3. Como participar do Programa de Afiliados da KuCoin?

Registre-se pelo site ou envie um e-mail para affiliate@kucoin.com com uma breve apresentação sobre você para fazer o registro.

4. Como eu consigo o meu link de indicação?

Versão do aplicativo: na página inicial do aplicativo da KuCoin, clique em “Afiliado, e obtenha o link de convite na interface de gerenciamento de convites de afiliados.

Para facilitar sua atenção à dinâmica dos descontos, você pode adicionar "Afiliado" como botão de entrada na página inicial na barra de entrada de atalhos "Mais".

Versão do site: vá para a página principal do site da KuCoin e, na barra do menu, clique em “Finanças” >> Afiliado”, e obtenha o link de convite na interface de gerenciamento de convites de afiliados.

5. Como eu obtenho ganhos com esse programa? Você tem alguma sugestão de produtos?

Você pode promover produtos KuCoin por meio de produção de vídeos, promoção comunitária, criação de artigos etc. Recomende seus amigos ou fãs para que se registrem e negociem com o seu link exclusivo para você ganhar comissões. O KuCoin Trading Bot, P2P lendingPool-X earning etc., são produtos oferecidos pela KuCoin

Você precisa de alguma assistência? Envie um e-mail por meio do nosso e-mail exclusivo affiliate@kucoin.com e nós lhe ajudaremos.

6. Como verificar a minha comissão e convidados? Posso alocar as porcentagens de comissão para meus convidados?

Após realizar a sua inscrição com sucesso em nosso programa de afiliados, você poderá entrar em nosso sistema de indicação  para visualizar seus convidados e comissões. Enquanto isso, você pode visualizar os detalhes da comissão e do convite e, também, personalizar o link do convite.

7. Como a comissão é liquidada?

As comissões são liquidadas em USDT e serão distribuídas todas as quartas-feiras da semana calendário, para a semana calendário anterior (UTC+8).

8. Quais são os benefícios para os novatos?

Oferecemos aos novos usuários um pacote de presente com um valor de até 500 USDT, que você poderá verificar no centro de tarefas.

9. Qual é a diferença entre a comissão de indicação e o cashback?

Você pode personalizar os percentuais de comissão e de cashback pelo código de indicação. Após o convidado concluir a transação, a pessoa que convidou receberá a comissão de indicação, e o convidado receberá o cashback.

10. Como criar, configurar e gerenciar meu "cashback" KuCoin, o link de indicação e o painel de operação?

a. Faça login na sua contaKuCoinem https://www.kucoin.com,e vá para “Afiliado” abaixo da barra do menu no topo da página.

b. Configure a taxa decashbackda comissão do amigo. A taxa de comissão padrão é de 40%, e a pessoa que convidou poderá optar por compartilhar entre 0% e 20% da comissão com os convidados. Depois disso, o convidado poderá clicar em [Invite Now] para convidar amigos a se registrar na KuCoin e concluir a transação por meio do link recomendado, correspondente ao ID da pessoa que indicou.

c. Após o convidado ter se registrado naKuCoincom sucesso e começar a negociar, a comissão de indicação (incluindo a comissão diretamente obtida pela pessoa que convidou e compartilhada com os convidados) será calculada de acordo com a semana do calendário (UTC+8). As comissões serão liquidadas todas as quartas-feiras (UTC+8) correspondente à semana calendário anterior. Verifique a comissão na sua conta principal da KuCoin nas quartas-feiras.

11. Antes de participar no programa de afiliados, eu convidei alguns amigos. Eu posso ganhar a comissão para estes convidados?

O Programa de Afiliados da KuCoin é um projeto novo. Somente os canais que atendem aos requisitos podem participar. Somente depois de se inscrever e passar pela revisão, a sua relação histórica de convites será mantida, e você receberá comissões após se tornar um Afiliado. Mais produtos de indicação serão lançados em breve, e um programa de recompensas pelos convites históricos de usuários não afiliados também será lançado, portanto, fique atento.

12. Quanto tempo dura a relação de convite entre eu e os meus convidados e subconvidados? Posso obter recompensas de convites durante esse período?

A relação de convite entre você e o convidado e subconvidados diretos é permanentemente reservada, mas a recompensa de seu convite dependerá das regras específicas de recompensa. Clique aqui para visualizar as regras de Afiliado

13. Fiz a inscrição para “Tornar-me um Afiliado”; quando posso saber do resultado da inscrição?

Vamos verificar a sua inscrição dentro de 24 horas, e o resultado da inscrição será enviado por e-mail dentro de sete dias úteis;

14. Onde posso verificar a comissão recebida?

Verifique as recompensas de comissão em sua conta principal na KuCoin (o tipo de token é Bônus de Indicação). A função de notificação da chegada das recompensas estará on-line em breve, portanto, fique atento.

15. Como eu obtenho a comissão de sub-afiliado de 5%?

Quando seu convidado também se tornar um afiliado da KuCoin (usaremos o termo "sub-afiliado" neste post do blog), você receberá uma comissão extra de 5% da taxa de negociação contribuída pelo sub-afiliado.
(Por exemplo, A é afiliado da KuCoin. Se A indica B para se tornar afiliado e B indica C para se tornar cliente de trading, então A é o afiliado principal e B é um sub-afiliado, A poderá receber 5% das comissões das negociações de C, enquanto B recebe sua comissão de 40% a 45% das negociações de C, dependendo do nível de afiliação de B).