Não é possível receber o código por e-mail/mensagem SMS

Quando você faz algumas transações ou altera algumas configurações na KuCoin, um código de verificação pode ser enviado a você por e-mail ou SMS para verificar sua identidade e proteger sua segurança.

Se você não recebeu esse código, este artigo explica alguns motivos comuns e fornece algumas soluções tangíveis.

Conteúdos

1. Não é possível receber o código por e-mail

2. Não é possível receber o código por mensagem SMS

1. Não é possível receber o código por e-mail

Em primeiro lugar, verifique se você está verificando o mesmo endereço de e-mail que foi usado para registrar uma conta KuCoin. Em segundo lugar, o atraso do e-mail de verificação geralmente é causado por problemas de rede, portanto, atualize sua caixa de entrada ou clique no botão Enviar código novamente antes de aguardar mais um ou dois minutos.

Às vezes, o e-mail pode ter chegado à sua pasta de spam, portanto, verifique-a. Também é altamente recomendável adicionar o endereço de e-mail no-reply@kucoin.com à lista de permissões do seu e-mail para evitar que os e-mails sejam direcionados para a pasta de spam no futuro.

Dicas:

2. Não é possível receber o código por mensagem SMS

A causa mais comum disso é o congestionamento do gateway de SMS. Recomendamos que você entre em contato com nosso suporte on-line ou clique novamente no botão Enviar código para obter o código posteriormente.

Se você tiver aplicativos de segurança no celular, eles podem bloquear mensagens SMS da KuCoin por engano. Nesse caso, abra o aplicativo e desative os recursos relacionados temporariamente, depois clique no botão Enviar código novamente para obter um novo código.

Existem outros motivos que podem fazer com que o seu telefone não receba a mensagem SMS, incluindo um saldo insuficiente no telefone, o armazenamento do telefone estar cheio ou você ter solicitado o código SMS com muita frequência.

Compreendemos sua ansiedade diante de tal problema. Entre em contato com nosso suporte ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, via chat on-line ou envie um tíquete e faremos o possível para ajudá-lo o mais rápido possível.