Baixar o aplicativo KuCoin

Os serviços da KuCoin estão disponíveis no site (kucoin.com) e no aplicativo para iOS ou Android. Muitos traders de criptomoedas preferem usar o aplicativo da KuCoin, pois permite negociar a qualquer hora, em qualquer lugar. Este artigo fornecerá orientações passo a passo sobre como baixar o aplicativo da KuCoin.

Conteúdos

Baixar o App para iOS

Baixar o App para Android

1. Baixar o App para iOS

O aplicativo KuCoin pode ser encontrado na App Store na maioria dos países. Basta pesquisar por “KuCoin” na App Store e o “KuCoin App” será exibido na página de resultados da pesquisa. Clique em Download para obter o aplicativo da KuCoin.

2. Baixar o App para Android

Você pode baixar o aplicativo da KuCoin para Android na Google Play ou baixar a APK Android no site da KuCoin.

2.1. Baixar na Google Play Store

Clique no link para ir diretamente para o app da KuCoin. Como alternativa, pesquise por “KuCoin” na Google Play Store e o “KuCoin App” será exibido na página de resultados da pesquisa. Toque em Instalar para obter o aplicativo da KuCoin.

2.2. Baixe no site da KuCoin

Visite a página de download por meio deste link e toque em Download para instalar o aplicativo no seu smartphone.

Observe que alguns sistemas Android podem desabilitar as permissões de instalação de aplicativos de terceiros, o que fará com que a instalação do aplicativo falhe. Consulte o tutorial a seguir para obter instruções de instalação.

Android 8.0 ou Above

Dependendo do fabricante do smartphone, a localização das configurações de Opções pode ser diferente.

Usando esta imagem como exemplo:

(1) Entre em “Configurações”

(2) Vá para “Mais configurações”

(3) Entre em “Aplicativos”

(4) Ativar KuCoin

(5) Instale o aplicativo da KuCoin

Abaixo do Android 8.0

Dependendo do fabricante do smartphone, a localização das configurações de Opções pode ser diferente.

Usando o sistema operacional Samsung como exemplo:

(1) Entre em “Configurações”

(2) Encontre a opção conforme mostrado

(3) Ativar fontes desconhecidas

Observação: não baixe o aplicativo da KuCoin de lugares que não sejam os canais oficiais da KuCoin.