Serviço de vinculação móvel

A segurança é uma das principais preocupações da KuCoin. Para proteger sua conta e evitar qualquer roubo potencial de seus ativos, a KuCoin introduziu um recurso de vinculação móvel.

Para garantir a segurança da sua conta, é recomendável implementar várias configurações de segurança ao mesmo tempo. Por exemplo, uma boa combinação de segurança pode ser a verificação da autenticação de dois fatores do Google + Vinculação de e-mail + senha de negociação ou vinculação de telefone celular + senha de negociação.

Este artigo mostra as etapas para vinculação e alteração de telefones celulares.

Conteúdo

1. Países suportados para vinculação de telefone celular
2. Como vincular o telefone celular
3. Como alterar o número de telefone vinculado

1. Países suportados para vinculação de telefone celular

A KuCoin está tentando oferecer suporte a mais países com registro e vinculação de telefones celulares. Atualmente, os 63 países a seguir são suportados:

1. Eslováquia (+421) 33. Espanha (+34)
2. Índia (+91) 34. Holanda (+31)
3. Turquia (+90) 35. Alemanha (+49)
4. Filipinas (+63) 36. Austrália (+61)
5. Vietnã (+84) 37. Itália (+39)
6. Rússia (+7) 38. Irlanda (+353)
7. Ucrânia (+380) 39. Suécia (+46)
8. Polônia (+48) 40. Suíça (+41)
9. Nigéria (+234) 41. República Tcheca (+420)
10. Romênia (+40) 42. Macau, China (+853)
11. Coreia (+82) 43. Malásia (+60)
12. Finlândia (+358) 44. Emirados Árabes Unidos (+971)
13. Noruega (+47) 45. Catar (+974)
14. Bélgica (+32) 46. México (+52)
15. Hungria (+36) 47. Chile (+56)
16. Hong Kong, China (+852) 48. Peru (+51)
17. Taiwan, China (+886) 49. República Dominicana (+1)
18. Singapura (+65) 50. Nova Zelândia (+64)
19. Israel (+972) 51. Portugal (+351)
20. Cazaquistão (+7) 52. Azerbaijão (+994)
21. Argentina (+54) 53. Armênia (+374)
22. Colômbia (+57) 54. Bielorrússia (+375)
23. Costa Rica (+506) 55. Geórgia (+995)
24. Uruguai (+598) 56. Quirguistão (+996)
25. África do Sul (+27) 57. Moldávia (+373)
26. Eslovênia (+386) 58. Tajiquistão (+992)
27. Canadá (+1) 59. Turcomenistão (+993)
28. Indonésia (+62) 60. Estônia (+372)
29. Reino Unido (+44) 61. Arábia Saudita (+966)
30. Tailândia (+66) 62. Kuwait (+965)
31. Brasil (+55)
32. França (+33)

Dicas:

• Com base nas configurações de segurança atuais da KuCoin, se você não conseguir vincular seu celular, será necessário vincular uma verificação de autenticação de dois fatores do Google. Clique aqui para saber mais sobre como vincular uma autenticação de dois fatores do Google.

2. Como vincular o telefone celular

Etapa 1: clique no avatar e selecione Segurança da conta no menu suspenso. Clique em Definir na seção Telefone.

Etapa 2: Você será solicitado a inserir um código de verificação, um código de autenticação de dois fatores do Google ou um código de verificação de e-mail.

Etapa 3: Nesta próxima página, selecione o código do país, insira o número de telefone que deseja vincular e clique em Enviar código. O código de verificação será enviado para o seu telefone através de SMS. Insira o código de verificação e clique em Ativar para concluir.

3. Como alterar o número de telefone vinculado

1. Se você deseja alterar seu número de telefone vinculado e ainda pode acessar o número de telefone anterior, faça login na sua conta KuCoin, clique em Configurações de segurançaTelefoneAlterar.

Escolha Verificação por SMS ou Email + Verificação de autenticação de dois fatores do Google para concluir a verificação. Em seguida, insira seu novo número de celular para obter o código de verificação por SMS para ativá-lo.

2. Se você não puder acessar o número de telefone anterior, vá para a página de login e clique em Mudar para verificação por SMS após inserir a senha, então você verá o botão Telefone indisponível?.

Clique nele para concluir a verificação de segurança e a verificação de identidade, em seguida, você poderá vincular um novo número de telefone.

3. Se você não puder acessar o número de telefone anterior e não tiver um novo número de telefone no momento, entre em contato com o atendimento ao cliente on-line ou envie um tíquete para obter mais ajuda.

Dicas:

• Para garantir a segurança da sua conta, os serviços de retirada na KuCoin e o serviço de venda de negociação de moeda fiduciária P2P serão bloqueados temporariamente por 24 horas após a alteração do número do celular.