Come guadagnare commissioni con il Programma Affiliati di KuCoin?

Vuoi avere la possibilità di guadagnare senza dover fare trading? Partecipa al Programma Affiliati di KuCoin! Se diventi affiliato di KuCoin, avrai il privilegio di poter invitare più amici a fare trading su KuCoin e condividere con loro il 40% delle spese di trading come commissioni.

Questo Tutorial ti fornirà le informazioni dettagliate su come diventare affiliato di KuCoin.

Cosa è il Programma Affiliati di KuCoin?

Il programma Affiliati di KuCoin intende premiare gli affiliati che condividono i valori e la missione di KuCoin e sono disposti a promuovere questa piattaforma di scambio.

Gli affiliati possono creare un link di invito univoco e condividerlo con altre persone. Chiunque completi la registrazione diventerà automaticamente un invitato. Come ricompensa, l’affiliato riceverà delle commissioni in base alle operazioni di trading completate dall’invitato su tutte le piattaforme, come Spot, Future e Margin.

Quali sono i vantaggi di diventare un affiliato KuCoin?

Come affiliato KuCoin, puoi approfittare di questi vantaggi:

1. Fino al 45% sulle commissioni di trading

Gli affiliati di KuCoin hanno la possibilità di ottenere un rendimento del 40% sulle commissioni di trading di loro invitati quando questi fanno trading su KuCoin attraverso il link esclusivo. Se il livello dell’affiliato raggiunge il Lv2, la sua ricompensa sulle commissioni aumenterà al 45%.

Nota: Le commissioni saranno liquidate settimanalmente; il periodo di commissione massimo può essere permanente.

2. Schema dicommissioni unico di secondo livello

Il Programma Affiliati di KuCoin ha lanciato uno schema di commissioni unico di secondo livello.

Quando anche il tuo invitato diventa un affiliato di KuCoin (in questo post del blog useremo il termine “sub-affiliato”), riceverai una commissione extra pari al 5% delle commissioni di trading generate dal sub-affiliato.

(Ad esempio, A è un Affiliato di KuCoin. Se A invita come affiliato B e B invita C come affiliato di trading, allora A è l’affiliato principale e B è un sub-affiliato. A può ottenere una commissione del 5% dal trading di C, mentre B riceve il 40% o 45% di commissioni dal trading di C, a seconda del livello di affiliazione di B).

3. Come partecipare al Programma Affiliati diKuCoin?

Il Programma Affiliati di KuCoin accetta tutti i creatori di contenuti, purché siano interessati all’universo delle criptovalute, indipendentemente dal fatto che siano blogger di video su YouTube, leader di comunità di criptovalute, KOL o altri creatori di contenuti. Se vuoi promuovere KuCoin, puoi compilare il modulo sul sito web ufficiale di KuCoin per chiedere di diventare un affiliato.

Ecco di seguito il tutorial su come diventare affiliati.

Fase 1: Accedi al tuo account KuCoin tramite il link https://www.kucoin.com/affiliate per accedere alla pagina affiliati di KuCoin.

Fase 2: Fai clic su “Richiedi Ora” e compila il modulo per registrarti al Programma Affiliati di KuCoin.

Fase 3: Dopo aver effettuato correttamente la registrazione, il team degli Affiliati KuCoin esaminerà la tua richiesta e ti contatterà.

Promemoria: poiché si verificano frequentemente frodi con le criptovalute, raccomandiamo vivamente ai nostri utenti di ricontrollare l’autenticità dei recapiti dei “membri del team KuCoin” tramite questo link https://www.kucoin.com/cert?lang=en_US, prima di proseguire.

4. Come guadagnare alte commissioni?

Una volta che sei diventato ufficialmente affiliato di KuCoin, puoi utilizzare il tuo link di invito per proporre ai tuoi amici di fare trading su KuCoin, ottenendo un rendimento del 40% sulle commissioni di trading generate dagli invitati. Puoi creare inoltre un link di invito speciale con diversi sconti sulle commissioni per migliorare l’efficienza dei tuoi inviti.

Fase 1: Accedi al tuo account KuCoin tramite il link https://www.kucoin.com/affiliate per accedere alla pagina del programma affiliati di KuCoin.

Fase 2: Scorri fino in fondo alla pagina per visualizzare il codice di invito e il link predefiniti.

Avviso: la percentuale della commissione predefinita generata dal link di invito è del 40%; ciò significa che se usi questo link per invitare degli amici, in cambio riceverai una commissione del 40% e lo sconto sulle commissioni per il tuo amico diventa 0.

Ai nostri affiliati diamo inoltre la possibilità di creare i propri link di invito personalizzati e condividere le commissioni con gli amici offrendo loro uno sconto sulle commissioni. Ciascun affiliato può scegliere 5 livelli di percentuale di sconto sulle commissioni per gli invitati: “0%, 5%, 10%, 15% e 20%”. Il numero massimo di link di invito personalizzati per ogni affiliato è di 30.

Ad esempio, se scegli il 20% come percentuale di sconto sulle commissioni dei tuoi amici, significa che otterrai il 20% delle commissioni, mentre il restante 20% sarà distribuito come sconto ai tuoi invitati.

Fase 3: Una volta scelta la percentuale dello sconto, fai clic su “Crea” e riceverai il nuovo link di invito. Per invitare gli amici, gli affiliati possono utilizzare il link di invito o il codice.

Fase 4: Visualizza i dettagli delle commissioni.

Quando completi l’invito, puoi controllare gli aggiornamenti sulle commissioni della settimana precedente e i dettagli sulle commissioni totali nella sezione “Panoramica”. Lo stato dell’invito verrà mostrato nella sezione “Elenco degli invitati” sottostante.

5. Come controllare lo stato di liquidazione delle commissioni?

Ogni mercoledì KuCoin provvederà a versare automaticamente le commissioni sull’account principale di KuCoin degli affiliati. Gli affiliati possono fare clic su “Account principale” per controllare gli aggiornamenti. Presto verrà lanciata anche una funzione di promemoria, quindi resta sintonizzato!

Se hai ulteriori domande sugli Affiliati di KuCoin, non esitare a contattarci.

L’e-mail ufficiale del programma Affiliati di KuCoin è: affiliate@kucoin.com