Domande sul programma Affiliati di KuCoin

1. Cosa è il Programma Affiliati di KuCoin?

Ogni volta che un nuovo utente viene invitato e accetta di registrarsi su KuCoin, la persona che lo ha presentato può guadagnare una commissione quando l’invitato fa trading nel mercato Spot o Future di KuCoin. Consulta il Programma Affiliati di KuCoin per conoscere le regole specifiche.

2. Chi può partecipare al Programma Affiliati di KuCoin?

Possono iscriversi al Programma Affiliati di KuCoin i realizzatori e creatori di siti web verificati, software di trading, blogger, KOL online e utenti con una vasta rete di trading.

3. Come partecipare al Programma Affiliati di KuCoin?

Fai domanda tramite il sito web oppure inviaci un’e-mail all’indirizzo affiliate@kucoin.com con una breve presentazione per la registrazione.

4. Come ottenere il link di invito?

Versione per app: nella homepage dell’App KuCointocca “Affiliato e riceverai il link di invito per l’affiliazione sull’interfaccia di gestione degli inviti di affiliazione.

Per semplificare la consultazione dell’andamento degli sconti, puoi aggiungere “Affiliato” come pulsante di ingresso alla homepage nella barra di accesso rapido “Altro”.

Versione web: vai alla homepage del sito web di KuCoin, sulla barra del menu, fai clic su “Finanza” >> Affiliato” e riceverai il link di invito per l’affiliazione sulla relativa interfaccia di gestione degli inviti.

5. Come posso guadagnare con questo programma? Avete suggerimenti sui prodotti?

Puoi promuovere i prodotti KuCoin attraverso la produzione di video, la promozione nella comunità, la creazione di articoli, ecc. Consiglia ai tuoi amici o fan di registrarsi e fare trading attraverso il tuo link esclusivo per guadagnare commissioni. Tra i prodotti caratteristici di KuCoin ci sono il Bot di trading KuCoin, il prestito P2P, guadagna con Pool-X, ecc.

Se dovessi avere bisogno di assistenza? Inviaci un’e-mail al nostro apposito indirizzo affiliate@kucoin.com e ti daremo ulteriori informazioni.

6. Come posso controllare le mie commissioni e i miei invitati? Posso distribuire le percentuali di commissione tra i miei invitati?

Dopo esserti correttamente iscritto al nostro programma per affiliati, puoi accedere al nostro sistema di inviti  per vedere i tuoi invitati e le tue commissioni. Allo stesso tempo, puoi visualizzare i dettagli sulle commissioni e sugli inviti e personalizzare il link dell’invito.

7. Come vengono liquidate le commissioni?

Le commissioni vengono liquidate in USDT e saranno distribuite ogni mercoledì per la settimana precedente (UTC+8).

8. Quali sono i benefici per i nuovi partecipanti?

Ai nuovi utenti offriamo un pacchetto regalo per un valore massimo di 500 USDT, che puoi controllare nel centro attività.

9. Qual è la differenza tra la commissione di invito e il cashback?

Puoi personalizzare le percentuali di commissioni e il cashback attraverso il codice di invito. Dopo che l’invitato completa una transazione, l’invitante riceverà la commissione di invito e l’invitato riceverà il cashback

10. Come creare, impostare e gestire il mio “cashback”, il link di invito e il pannello operativo di KuCoin?

a. Accedi al tuo accountKuCoinall’indirizzo https://www.kucoin.com e vai su “Affiliato” sotto la barra del menu nella parte superiore della pagina.

b. Scegli la percentuale dicashbacksulle commissioni del tuo amico. La percentuale di commissione predefinita è del 40% e l’invitante può scegliere di condividere con gli invitati una commissione compresa tra lo 0% e il 20%. In seguito, l’invitante può fare clic su [Invita ora] per invitare i suoi amici a registrarsi su KuCoin e completare la transazione attraverso il link consigliato corrispondente all’ID dell’invitante.

c. Dopo che l’invitato si è registrato regolarmente suKuCoine inizia a fare trading, le commissioni di invito (incluse le commissioni ottenute direttamente dall’invitante e condivise con gli invitati) saranno calcolate in base alla settimana di calendario (UTC+8). Le commissioni saranno liquidate ogni mercoledì (UTC+8) per la settimana precedente. Controlla le commissioni nel tuo account KuCoin principale ogni mercoledì.

11. Ho invitato alcuni amici prima di partecipare a questo programma Affiliati. Posso ricevere commissioni anche per questa parte dei miei invitati?

Il Program Affiliati di KuCoin è un progetto nuovo, al quale possono partecipare solo i canali che rispettano i requisiti. Il tuo rapporto con la cronologia degli inviti sarà conservato solo dopo che avrai inviato la domanda di adesione e riceverai le commissioni solo dopo che sarai diventato Affiliato. A breve verranno lanciati altri prodotti basati sugli inviti e verrà lanciato anche un programma di premi per gli inviti storici degli utenti non affiliati, quindi resta sintonizzato!

12. Quanto può durare la relazione d’invito tra me e i miei invitati diretti e i miei sub-partner? Posso ottenere premi d’invito durante questo periodo?

La relazione d’invito tra te e l’invitato diretto e i sub-partner è sempre valida, ma il tuo premio d’invito dipenderà dalle regole di ricompensa specifiche. Fai clic qui per consultare le regole degli Affiliati.

13. Ho fatto domanda per “Diventare un affiliato”; quando riceverò una risposta?

Controlleremo la tua domanda nel giro di 24 ore e ti invieremo un’e-mail con il risultato entro 7 giorni lavorativi.

14. Dove posso controllare le commissioni ricevute?

Controlla le tue commissioni sul tuo account KuCoin principale (il tipo di token è Bonus di Invito). Presto sarà online la funzione di notifica di ricezione delle ricompense, quindi resta sintonizzato!

15. Come posso ottenere la commissione dei sub-Affiliati del 5%?

Quando anche il tuo invitato diventa a sua volta affiliato di KuCoin (in questo post del blog useremo il termine “sub-affiliato”), riceverai una commissione extra del 5% sulle commissioni di trading generate dal sub-affiliato.
(Ad esempio, A è un Affiliato di KuCoin. Se A invita come affiliato B e B invita C come affiliato di trading, allora A è l’affiliato principale e B è un sub-affiliato. A può ottenere una commissione del 5% dal trading di C, mentre B riceve il 40% o 45% di commissioni dal trading di C, a seconda del livello di affiliazione di B).