Comment récupérer un dépôt de cryptomonnaies sans mémo/balise/message ?

Les mémos, les balises et les messages sont des fonctionnalités d'adresse supplémentaires nécessaires pour identifier le destinataire de la transaction d'une adresse de wallet. Pour certains tokens tels que EOS, XRP, XLM et XYM, l'adresse de dépôt pour tous les utilisateurs de KuCoin est la même. Le mémo, le tag et le message sont nécessaires pour que la plate-forme identifie le compte sur lequel la transaction doit être créditée.

Si vous avez oublié de remplir le mémo, le tag et le message lors d'un dépôt sur KuCoin, les fonds n'arriveront pas sur votre compte. Suivez les étapes décrites dans cet article pour résoudre le problème.

1. Rassemblez les informations suivantes.

• Votre UID KuCoin et votre adresse e-mail enregistrée ou votre numéro de téléphone enregistré.
  • Le nom et le montant du token que vous avez déposé.
  • Le TXID de la transaction.
  • La capture d'écran du dossier de transfert de la plateforme de retrait.
    • Assurez-vous que le TXID, le type de token, le montant et l'adresse soient affichés sur la capture d'écran.
    • Si vous avez déposé depuis un wallet privé tel que MEW, fournissez une capture d'écran de l'adresse de votre compte.

Regardez la vidéo YouTube ci-dessous pour consulter le guide étape par étape sur comment fournir la bonne capture d'écran.

2. Soumettez une demande à l'équipe d'assistance de KuCoin et fournissez les informations collectées. Veuillez patienter car nous vous répondrons par e-mail une fois qu'il y aura une mise à jour.

Afin de résoudre le problème le plus rapidement possible, veuillez éviter les soumissions répétitives du même problème. Nous vous remercions de votre compréhension.

Nous espérons que cet article vous a été utile. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre service clients disponible 24h/24 et 7j/7 via le chat en ligne ou envoyez un ticket.

Nous vous souhaitons un bon trading sur KuCoin !

Langue