Comment retirer des cryptomonnaies ?

Retirer des cryptomonnaies sur KuCoin est aussi simple qu'effectuer un dépôt. Regardez la vidéo YouTube ci-dessous pour consulter le guide étape par étape pour retirer des cryptomonnaies ou continuez à lire cet article pour comprendre comment retirer sur l'application et le site Web de KuCoin.

Table des matières

1. Comment retirer des cryptomonnaies sur le site Web de KuCoin ?

2. Comment retirer des cryptomonnaies sur l’application de KuCoin ?

3. FAQ

1. Comment retirer des cryptomonnaies sur le site Web de KuCoin ?

1. Accédez à KuCoin.com et cliquez sur Actifdans le coin supérieur droit de l'en-tête.

2. Cliquez sur Retirer des cryptomonnaies et sélectionnez un coin. Saisissez l'adresse du wallet et choisissez un réseau correspondant. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer, puis cliquez sur Confirmer pour continuer.

Veuillez noter que vous ne pouvez retirer des cryptomonnaies que sur votre compte principal KuCoin, veuillez donc vous assurer de transférer vos fonds sur votre compte principal avant d’essayer de retirer des cryptomonnaies.

▶ Pour obtenir des conseils détaillés, consultez Comment transférer des actifs entre différents comptes

3. La fenêtre de vérification de sécurité apparaîtra. Saisissez le mot de passe de trading, le code de vérification et le code 2FA pour soumettre la demande de retrait. Si vous ne parvenez pas à saisir le mot de passe ou les codes, veuillez consulter les liens suivants pour obtenir de l'aide.

Problème concernant le mot de passe de trading

Problème concernant le code envoyé par e-mail ou par SMS

Problème concernant Google 2FA

2. Comment retirer des cryptomonnaies sur l’application de KuCoin ?

1. Connectez-vous à votre compte KuCoin, puis appuyez sur Actifs > Retirer pour accéder à la page de retrait.

2. Sélectionnez un coin, saisissez l'adresse du wallet et choisissez le réseau correspondant. Saisissez le montant, puis cliquez sur Confirmer pour continuer.

mceclip1.png mceclip2.png

3. Confirmez vos informations de retrait sur la page suivante, puis saisissez votre mot de passe de trading, votre code de vérification et Google 2FA pour envoyer la demande de retrait.

mceclip5.png mceclip4.png

3. FAQ

1. Combien de temps faut-il pour traiter un retrait ?
Le traitement des retraits peut prendre de quelques minutes à quelques heures, selon le coin concerné.

2. Pourquoi la réception de mon retrait prend-elle autant de temps ?
KuCoin traite généralement votre retrait dans les 30 minutes, mais des retards peuvent survenir pour des raisons telles que la congestion du réseau. Afin d’assurer la sécurité de vos actifs, les retraits supérieurs à un certain montant peuvent être traités manuellement, ce qui peut prendre un peu plus de temps. N'hésitez pas à contacter notre service d’assistance en ligne pour obtenir des informations sur votre retrait.

3. Quels sont les frais pour les retraits de cryptomonnaies ?
KuCoin facture des frais minimes qui dépendent du coin et du réseau blockchain sélectionné. Par exemple, les frais de transaction des tokens TRC-20 sont généralement inférieurs à ceux de leurs homologues ERC-20. Reportez-vous à la page des retraits pour obtenir de plus amples informations.

Si vous effectuez un retrait de fonds vers un autre compte KuCoin, cochez l'option Transfert interne sur la page des retraits pour bénéficier d’un transfert sans frais et quasi instantané.

4. Quel est le montant minimum de retrait ?
Le montant minimum varie selon le coin. Reportez-vous à la page des retraits pour obtenir de plus amples informations.

5. Que se passe-t-il si j’effectue un retrait de tokens sur la mauvaise adresse ?
KuCoin peut ne pas être en mesure de récupérer les fonds qui ont quitté la plate-forme. Contactez la plate-forme ayant reçu le transfert pour obtenir de l'aide.

▶ Pour obtenir de plus amples informations, veuillez consulter la section Le retrait a été effectué à la mauvaise adresse

6. J'ai des fonds sur mon compte, pourquoi la page des retraits indique-t-elle que mon solde est insuffisant ?
Assurez-vous que les fonds se trouvent sur votre compte principal lorsque vous effectuez un retrait.

7. Pourquoi le message d’erreur « contient des informations non valides ou sensibles » s'affiche-t-il lorsque j'effectue un retrait ?
Il est probable que l'adresse qui a été saisie est incorrecte. Vérifiez l'adresse du wallet ou contactez le service d’assistance en ligne pour obtenir de l'aide.

Pour certains tokens (tels que DOCK et XMR), KuCoin ne prend en charge que les retraits via la chaîne du réseau principal. Veuillez ne pas transférer de tokens via des chaînes ou des adresses qui ne sont pas compatibles.

8. Pourquoi le service de retrait n'est-il pas disponible pour certains tokens ?
Certains wallets peuvent être temporairement désactivés en raison de la maintenance. Nous tiendrons tout le monde informé via des annonces officielles. Nous vous remercions de votre patience.

9. Pourquoi mes retraits ont-ils été suspendus ?
Pour renforcer la sécurité de votre compte et de vos actifs, vos retraits seront temporairement suspendus pendant 24 heures après la modification des paramètres de sécurité clés tels que votre mot de passe de trading et Google 2FA.

▶ Pour obtenir de plus amples informations, veuillez consulter la section Restrictions concernant les retraits

Nous espérons que cet article vous a été utile. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre service d’assistance disponible 24h/24 et 7j/7 via le chat en ligne ou envoyez un ticket.

Nous vous souhaitons un bon trading sur KuCoin !