S’inscrire pour faire du trading, en dix minutes ! (PC Version)

Bienvenue sur KuCoin! Les gens échangent, et KuCoin a été créé pour tous les différents types d’investisseurs. Desservant plus de 10 millions d’utilisateurs de 200 pays et régions, KuCoin offre des frais peu élevés, une sécurité élevée et plus de 600 coins. Si vous êtes nouveau sur la plateforme, cet article vous guidera tout au long du processus de l’inscription au trading.

Table des matières

1. Inscription

2. Paramètres de sécurité

3. Effectuer un dépôt ou acheter des cryptos

4. Trading

1. Inscription

Pour commencer votre aventure avec les cryptos sur KuCoin, inscrivez-vous avec une adresse e-mail ou un numéro de téléphone. Rendez-vous sur KuCoin.com et cliquez sur le bouton « S’inscrire » situé en haut à droite, pour commencer.

▶ Pour obtenir des conseils détaillés, reportez-vous à l’article Comment créer un compte

2. Paramètres de sécurité

Afin de protéger votre compte et vos actifs, nous vous recommandons vivement de configurer vos paramètres de sécurité avant de commencer le trading. Cliquez sur Sécurité du compte dans le menu déroulant après vous être connecté..

Vous verrez les paramètres de sécurité indiqués ci-dessous. Vous ne pourrez peut-être pas tous les configurer en même temps, mais Google Verification, le Mot de passe de trading, et la Phrase de sécurité sont particulièrement importants.

2.1. Lier Google Verification ou votre numéro de téléphone

Utiliser votre téléphone ou Google Verification pour vérifier votre identité lorsque vous vous connectez ou effectuez une transaction. Vous pouvez choisir ce que vous préférez, ou vous pouvez configurer les deux pour bénéficier de plus de sécurité.

Si votre pays figuresur la liste des pays des numéros de téléphone pris en charge, cliquez sur Définir sur la page Paramètres de sécuritépour lier votre téléphone portable.

Si votre pays n’est pas dans la liste , vous devez lier Google Authenticator afin d’assurer la sécurité de votre compte.

Pour obtenir des conseils détaillés reportez-vous à l’article Comment lier Google Verification avec authentification à deux facteurs

2.2. Définir un mot de passe de trading

Votre mot de passe de trading KuCoin est un numéro à 6 chiffres qui est utilisé pour la vérification dans le trading, lorsque un retrait est effectué, la création d'API et d'autres actions, afin d’ajouter une autre couche de sécurité à votre compte. Recherchez le mot de passe de trading sur la page Paramètres de sécurité, puis cliquez sur Définir pour configurer un mot de passe.

Pour obtenir des conseils détaillés, reportez-vous à l'article Comment définir un mot de passe de trading

2.3. Définir une phrase de sécurité anti-hameçonnage

Une phrase de sécurité peut vous aider à identifier si vous utilisez le site officiel de KuCoin au lieu d'un site de phishing.. KuCoin prend en charge les phrases de sécurité des e-mails, les phrases de sécurité de connexion et les phrases de sécurité de retrait. Ces phrases seront affichées sur le site officiel de KuCoin lorsque vous procéderez à l'opération correspondante.

Accédez à la page Paramètres de sécurité, puis cliquez sur le bouton Définir à côté de chaque phrase de sécurité pour en créer une.

3. Effectuer un dépôt ou acheter des cryptos

Toutes nos félicitations ! Vous avez maintenant terminé la configuration de base de votre compte. Vous pouvez maintenant effectuer un dépôt de fiat ou de cryptos sur votre compte pour commencer à trader.

Pour obtenir des conseils détaillés, reportez-vous à l'article Comment effectuer un dépôt

Si vous ne détenez aucune crypto, vous pouvez utiliser les services fiat de KuCoin pour acheter votre première crypto. KuCoin permet désormais l'achat de crypto avec votre carte de crédit, votre carte bancaire ou via des passerelles de paiement tierces. Lisez les instructions détaillées ci-dessous pour obtenir de plus amples informations.

Comment acheter des cryptos avec un carte de crédit ?

Comment acheter avec carte bancaire/solde ?

Comment acheter des coins par l’intermédiaire d’un tiers ?

4. Trading

KuCoin prend désormais en charge plusieurs services de trading de cryptos. La plupart des débutants commencent par le trading crypto-crypto, également connu sous le nom de trading au comptant.

Pour obtenir des conseils détaillés, reportez-vous à l'article Trading au comptant – Crypto-to-Crypto Trading

Le bot de trading de KuCoin est un outil de trading automatisé gratuit qui aide les traders à mettre en œuvre facilement leurs stratégies de trading. Vous pouvez également consulter les stratégies d'autres traders pour apprendre d'eux.

Pour obtenir des conseils détaillés, reportez-vous au Guide d'entrée de bot de Trading

Pour les traders avancés, le trading sur marge de KuCoin et le trading à terme peuvent les aider à tirer davantage profit des transactions réussies car ils prennent en charge respectivement jusqu'à 10x et 100x l'effet de levier. Veuillez noter qu'un tel trading comporte également des risques élevés, et nous vous suggérons d'étudier le marché de manière approfondie avant de négocier sur la marge ou le marché à terme.

Pour obtenir des conseils détaillés, reportez-vous à Le trading sur marge pour les débutants : Tutoriel sur le trading sur marge de KuCoin

Pour obtenir des conseils détaillés, reportez-vous à la section Trading à terme - Guide pour les débutants sur les contrats à termes de KuCoin

Vous pouvez trouver chaque service de trading dans la barre supérieure du site Web officiel de KuCoin. N'hésitez pas à les consulter et à les essayer vous-même.

Tout en explorant KuCoin, vous pouvez visiter le Centre d’aide de Kucoin pour rechercher les réponses aux questions que vous vous posez. N'hésitez pas à discuter en direct avec nous en cliquant sur la boîte de discussion située dans le coin en bas à droite, à tout moment. Nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Bon trading sur KuCoin !