Plan de bonus KCS

Vous est intéressé par un revenu passif ? Si vous le voulez, vous pouvez l'obtenir ! Le plan de bonus KCS est un mécanisme incitatif unique pour les tokens d'échange qui permet aux détenteurs qualifiés de KCS de générer un revenu passif quotidiennement !

Cet article présente ce qu'est KCS, comment fonctionne le plan de bonus KCS, ainsi que la façon dont vous pouvez rejoindre le plan pour gagner immédiatement un revenu passif.EucC3r1VIAAuc4X.jpeg

Table des matières

1. Qu'est-ce que KCS ?

2. Qu’est-ce que le Plan de bonus KCS ?

3. FAQ

1. Qu'est-ce que KCS ?

KCS est le token natif de KuCoin, qui a été lancé en 2017 en tant que token utilitaire permettant aux traders de partager les bénéfices de la croissance de l'échange.

Il a été émis en tant que token ERC-20 fonctionnant sur le réseau Ethereum et était pris en charge par la plupart des wallets Ethereum. Après le lancement de KCC au milieu de 2021, certains KCS ont migré vers la chaîne KCC. En tant que carburant sous-jacent de KCC, KCS habilitera toutes les dApps de la chaîne.

L'offre totale de KCS a été fixée à 200 millions, et il existe un mécanisme de brûlage planifié sur une base mensuelle jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 100 millions de KCS.

Consultez le site Web officiel du KCS pour plus de détails

Consultez cet article de blog pour en savoir plus sur ce qu'est KCS et son fonctionnement

2. Qu’est-ce que le Plan de bonus KCS ?

Le bonus KCS est un mécanisme d'incitation unique pour les détenteurs de KCS et les constructeurs de l'écosystème de KuCoin. Il est également considéré comme l'un des meilleurs moyens de générer des revenus passifs.

En termes simples, les utilisateurs qui détiennent au moins 6 KCS sur la plate-forme KuCoin peuvent obtenir un bonus quotidien, qui provient de 50 % des revenus des frais de trading quotidiens de KuCoin.

Le montant des récompenses que les utilisateurs peuvent obtenir dépend du nombre de KCS détenus et du volume de trading dans KuCoin Exchange. Sur la base des données historiques de 2021, l’APR estimé du bonus KCS varie de 3 à 30 %.

3. FAQ

1. D’où vient le bonus KCS ?

50% des frais de trading quotidiens de KuCoin sont alloués aux utilisateurs via le bonus KCS.

2. Comment puis-je obtenir le bonus KCS ?

Détenir au moins 6 KCS sur KuCoin. Il est également nécessaire de lier Google Verification ou votre numéro de téléphone pour être éligible au bonus.

3. Comment puis-je réclamer mon bonus KCS ?

Sur l'application KuCoin, rendez-vous simplement sur Accueil - Bonus KCS pour réclamer le bonus. Et sur le site Web de KuCoin, visitez Présentation des actifs - Mon bonus - Bonus KCS, pour l'obtenir.

Si vous détenez des KCS sur le bot de trading de KuCoin, le bonus sera automatiquement ajouté à votre profit, chaque jour. Après avoir fermé le bot de trading, le bonus sera transféré sur votre compte avec d'autres bénéfices.

4. À quelle fréquence puis-je réclamer le bonus KCS ?

Le bonus KCS sera offert quotidiennement.

5. Le bonus KCS expirera-t-il si j'oublie de le réclamer ?

Au moins pour l'instant, il n'expirera pas, vous pouvez réclamer le bonus de plusieurs jours en même temps.

6. Sur quel compte dois-je mettre mon KCS pour avoir droit au bonus ?

Vous pouvez conserver KCS dans les comptes principaux, commerciaux ou les comptes sur marge. Veuillez noter que si vous effectuez un stake avec des KCS dans KuCoin Earn, ces tokens peuvent ne pas être en mesure de recevoir le bonus quotidien.

7. Combien de temps faudra-t-il pour que le bonus KCS soit envoyé sur mon compte après que je l’ai réclamé ?

Il sera envoyé dans les 30 minutes.

8. Sur quel compte le bonus KCS sera-t-il distribué ?

Le bonus KCS sera distribué sur votre compte principal KuCoin.

Inscrivez-vous pour gagner un revenu passif avec KCS. Achetez votre premier KCS sur KuCoin maintenant.