Comment gagner des commissions grâce au programme d’affiliation KuCoin ?

Vous souhaitez gagner de l’argent sans avoir à recourir au trading ? Rejoignez le programme d’affiliation KuCoin ! En devenant l’un de nos affiliés, vous pourrez inviter plus d’amis à négocier des cryptos sur KuCoin et percevoir 40 % de commission sur l’ensemble de leurs frais de trading.

Ce Tutoriel a pour but de vous fournir une description détaillée du processus à suivre pour devenir affilié(e) KuCoin.

Le programme d’affiliation KuCoin, qu’est-ce que c’est ?

Le programme d’affiliation KuCoin a pour objectif de récompenser les affiliés qui partagent les mêmes valeurs que KuCoin, qui adhèrent à sa mission et qui sont disposés à promouvoir notre plateforme de trading.

Les affiliés peuvent créer un lien de parrainage unique et le partager. Toute personne complétant ensuite le processus d’inscription sera considérée automatiquement comme l’un de ses filleuls. En récompense, l’affilié(e) percevra des commissions qui seront calculées à partir des transactions effectuées par ses filleuls sur l’ensemble de nos plateformes (trading au comptant, à terme ou sur marge).

Quels avantages le statut d’affilié(e) KuCoin confère-t-il ?

En tant qu’affilié(e) KuCoin, vous pourrez bénéficier des récompenses suivantes :

1. Jusqu’à 45 % de commission sur les frais de trading

Les affiliés KuCoin ont le privilège de recevoir 40 % de commission sur les frais de trading de leurs filleuls dès lors que ces derniers sont inscrits sur notre plateforme via le lien unique d’affilié(e) et qu’ils commencent à effectuer des transactions. Si l’affilié(e) atteint le niveau d’affiliation no 2, le pourcentage de ses commissions passera à 45 %.

Remarque : Le règlement des commissions se fera sur une base hebdomadaire, et une période de commission maximale peut être permanente.

2. Un programme de commission de sous-affiliation unique en son genre

Le programme d’affiliation KuCoin a lancé un dispositif de commission de sous-affiliation unique en son genre.

Si vos filleuls obtiennent le statut d’affiliés KuCoin (nous utiliserons le terme « sous-affiliés » dans le présent article), vous recevrez une commission supplémentaire de 5 % sur les frais de trading que ces filleuls génèreront.

(Par exemple, si A est affilié KuCoin et qu’il parraine B en tant qu’affilié, puis que B invite C à devenir également client de trading, alors A est l’affilié principal et B est le sous-affilié. A sera donc éligible à 5 % de commission sur les frais de trading de C tandis que B percevra 40 % ou 45 % de commission sur ces mêmes frais de trading de C, en fonction du niveau d’affiliation de B.)

3. Comment rejoindre le programme d’affiliationKuCoin ?

Tous les créateurs de contenus sont invités à prendre part au programme d’affiliation KuCoin sous réserve d’être intéressés par les cryptomonnaies. Peu importe que vous soyez vlogger sur YouTube, leader de la communauté crypto, leader d’opinion, etc. Si vous êtes disposé(e) à jouer le rôle d’ambassadeur pour KuCoin, vous pouvez remplir le formulaire disponible sur le site officiel de KuCoin afin de nous proposer votre profil en tant qu’affilié(e).

Ci-dessous, le tutoriel sur la marche à suivre pour devenir affilié(e) :

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte KuCoin via https://www.kucoin.com/affiliate pour accéder à la page du programme d’affiliation KuCoin.

Étape 2 : Cliquez sur « Déposer ma candidature » et remplissez le formulaire pour proposer votre profil au programme d’affiliation KuCoin.

Étape 3 : Une fois votre inscription réussie, l’équipe Affiliation de KuCoin prendra connaissance de votre dossier et vous recontactera.

Rappel : Dans la mesure où les fraudes sont courantes dans le secteur des cryptomonnaies, nous recommandons vivement à nos utilisateurs de vérifier l’authenticité des coordonnées de contact des « membres de l’équipe KuCoin » via ce lien https://www.kucoin.com/cert?lang=en_US avant d’entamer toute action.

4. Comment maximiser vos commissions ?

Une fois que vous serez officiellement affilié(e) KuCoin, vous pourrez utiliser votre propre lien de parrainage unique pour inviter vos amis sur notre plateforme de trading et percevoir 40 % de leurs frais de trading en commission. Vous pourrez également créer votre propre lien de parrainage avec différents niveaux de réductions pour maximiser l’efficacité de vos invitations.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte KuCoin via https://www.kucoin.com/affiliate pour accéder à la page du programme d’affiliation KuCoin.

Étape 2 : Faites défiler l’écran vers le bas de la page pour afficher le code et le lien de parrainage par défaut.

Attention : Le taux de commission par défaut généré par le lien de parrainage est de 40 %. Cela signifie que si vous utilisez ce lien pour inviter vos amis, vous recevrez 40 % de leurs frais de trading en commission et la réduction appliquée à leurs frais sera de 0.

Nous permettons également à nos affiliés de personnaliser leur lien de parrainage et de partager leurs commissions en offrant à leurs amis une réduction sur les frais de trading. Chaque affilié(e) peut définir 5 niveaux de réduction différents (0 %, 5 %, 10 %, 15 % et 20 %). Le nombre de liens de parrainage personnalisés est limité à 30 pour chaque affilié(e).

Par exemple, si vous paramétrez le niveau de réduction de vos amis sur 20 %, cela signifie que votre commission s’élèvera à 20 % de leurs frais de trading, tandis que les 20 % restants seront appliqués en tant que réduction sur les frais de trading de vos amis.

Étape 3 : Cliquez sur « Créer » lorsque vous avez terminé le paramétrage du niveau de réduction. Vous recevrez ensuite le nouveau lien de parrainage. Les affiliés peuvent utiliser le lien ou le code de parrainage pour inviter des amis.

Étape 4 : Consulter le détail des commissions.

Lorsque vous finaliser l’invitation, vous pouvez vérifier les mises à jour de vos commissions de la semaine précédente, et le détail du total de vos commissions dans la section « Aperçu ». Sous l’invitation, le statut « filleul invité » sera affiché.

5. Comment vérifier le statut du règlement des commissions ?

Chaque mercredi, KuCoin versera automatiquement les commissions des affiliés KuCoin sur leur compte principal. Les affiliés peuvent cliquer sur « Compte principal » pour vérifier les mises à jour. Le lancement d’une fonction de rappel ne saurait tarder. Restez à l’écoute !

Quelles qu’elles soient, si vous avez des questions complémentaires sur le programme d’affiliation KuCoin, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail.

L’adresse e-mail officielle du programme d’affiliation KuCoin est :affiliate@kucoin.com