FAQ Programme d’affiliation KuCoin

1. Le programme d’affiliation KuCoin, qu’est-ce que c’est ?

Dès lors qu’un nouvel utilisateur finalise officiellement son inscription sur KuCoin sur les recommandations d’un affilié, ce dernier peut percevoir des commissions lorsque son filleul effectue des transactions sur la plateforme KuCoin (marché au comptant ou à terme). Veuillez vous référer au programme d’affiliation KuCoin pour plus de détails sur ses règles spécifiques.

2. Qui peut prendre part au programme d’affiliation KuCoin ?

Les éditeurs et créateurs de logiciels de trading de sites Web réputés, les bloggeurs, les leaders d’opinion, ainsi que les traders disposant déjà d’un vaste réseau de trading peuvent se porter candidats au programme d’affiliation KuCoin.

3. Comment prendre part au programme d’affiliation KuCoin ?

Déposez votre candidature sur notre site Web, ou contactez-nous par e-mail à l’adresse affiliate@kucoin.com en vous présentant brièvement.

4. Comment puis-je obtenir mon lien de parrainage ?

Version mobile : Sur la page d’accueil de votre application KuCoinappuyez sur « Affilié ». En tant qu’affilié, vous pourrez ensuite obtenir votre lien de parrainage dans l’interface de gestion du parrainage dédiée aux affiliés.

Afin de mieux suivre la dynamique de vos remises, vous pouvez ajouter « Affilié » comme bouton d’entrée de la page d'accueil dans la barre de raccourci « Plus ».

Version Web : Rendez-vous sur la page d’accueil de KuCoin, puis dans la barre de menu, cliquez sur « Finance» > « Affilié ». Ensuite, vous pourrez obtenir votre lien de parrainage dans l’interface dédiée aux affiliés.

5. Comment gagner de l’argent avec ce programme ? Avez-vous des suggestions de produits ?

Vous pouvez promouvoir les produits de KuCoin au moyen de productions vidéos, en en parlant à votre communauté, en publiant un article, etc. Afin de percevoir des commissions, recommandez à vos amis ou à vos fans de s’inscrire sur notre plateforme avec votre lien de parrainage unique. Parmi les produits exclusifs de KuCoin figurent notre bot de trading, les prêts de gré à gré, Pool-X, etc.

Avez-vous besoin d’aide ? Si oui, envoyez-nous un e-mail à notre adresse dédiée affiliate@kucoin.com et nous vous porterons assistance.

6. Comment suivre mes commissions et mes filleuls ? Comment allouer un pourcentage de mes commissions à mes filleuls ?

Une fois votre inscription au programme d’affiliation officiellement finalisée, vous pourrez vous connecter à notre système de parrainage pour visualiser la liste de vos filleuls et vos commissions. Vous pouvez également visualiser le détail de vos commissions et de vos invitations et personnaliser votre lien de parrainage.

7. Comment les commissions sont-elles versées ?

Les commissions sont versées en USDT chaque mercredi, au titre de la semaine précédente (UTC + 8).

8. Quels sont les avantages pour les nouveaux inscrits ?

Nos nouveaux utilisateurs reçoivent une offre de bienvenue d’une valeur pouvant aller jusqu’à 500 USDT. Vous pouvez vérifier cela dans le Centre des tâches.

9. Quelle est la différence entre les commissions de parrainage et les réductions ?

Vous pouvez personnaliser vos pourcentages de commission et de réduction au moyen du code de parrainage. Chaque fois qu’un filleul finalise une transaction, il bénéficie d’une réduction, tandis que le parrain reçoit une commission de parrainage.

10. Comment créer, paramétrer et gérer mon tableau de gestion KuCoin des réductions et du parrainage ?

a. Connectez-vous à votre compteKuCoinsur https://www.kucoin.com et rendez-vous sur « Affilié » sous la barre de menu du haut de la page.

b. Paramétrez le taux de réduction de vos amis. Votre taux de commission par défaut est de 40 %. En tant que parrain, vous pouvez choisir de partager jusqu’à la moitié de ces 40 % (soit entre 0 % et 20 %) avec vos filleuls. Parla suite, le parrain peut cliquer sur [Inviter maintenant] pour inviter ses amis à s’inscrire surKuCoin et à finaliser leur transaction en utilisant le lien de parrainage correspondant à son matricule.

c. Après que le filleul a officiellement finalisé son inscription surKuCoinet qu’il commence le trading, les commissions de parrainage (y compris les commissions déjà obtenues par le parrain et partagées avec les filleuls) seront calculées sur la base de la semaine calendaire (UTC + 8). Les commissions seront réglées chaque mercredi (UTC + 8) au titre de la semaine précédente. Veuillez vérifier les commissions versées sur votre compte KuCoin principal chaque mercredi.

11. J’ai invité des amis avant d’avoir adhéré au programme d’affiliation. Est-ce que je peux percevoir des commissions sur ces filleuls spécifiques ?

Le programme d’affiliation KuCoin est un projet nouveau. Seules les personnes qui satisfont aux critères peuvent y prendre part. L’enregistrement de l’historique de vos parrainages ne débutera qu’après que votre candidature au programme d’affiliation aura été acceptée. Vous recevrez des commissions après être devenu affilié(e). D’autres produits de « parrainage » seront bientôt lancés, ainsi qu’un programme de récompense concernant les parrainages historiques des utilisateurs non affiliés. Restez à l’écoute !

12. Combien de temps peut durer la relation de parrainage entre moi, mes filleuls directs et mes sous-affiliés ? Puis-je obtenir des récompenses de parrainage durant cette période ?

La relation parrain-filleul entre vous et vos filleuls directs et sous-affiliés est réservée de manière permanente, toutefois, votre récompense de parrainage dépendra des règles de récompense spécifiques. Cliquez ici pour consulter les règles relatives à l’affiliation.

13. Je me suis porté(e) candidat(e) au programme d’affiliation. Quand pourrais-je avoir une réponse ?

Nous consulterons votre candidature dans les 24 heures qui suivront son dépôt et vous communiquerons une réponse par e-mail dans les 7 jours ouvrables suivants.

14. Où puis-je vérifier les commissions perçues ?

Veuillez vérifier le versement de vos commissions sur votre compte KuCoin principal (le type du token est « Bonus de parrainage »). La fonction de notification du versement des récompenses sera bientôt en ligne, alors restez à l'écoute.

15. Comment obtenir 5 % en commission de sous-affiliation ?

Si votre filleul obtient le statut d’affilié KuCoin (nous utiliserons le terme « sous-affilié » dans le présent article), vous recevrez une commission supplémentaire de 5 % sur les frais de trading que ses propres filleuls génèreront.
(Par exemple, si A est affilié KuCoin et qu’il parraine B en tant qu’affilié, puis que B invite C à devenir également client de trading, alors A est l’affilié principal et B est le sous-affilié. A sera donc éligible à 5 % de commission sur les frais de trading de C tandis que B percevra 40 % ou 45 % de commission sur ces mêmes frais de trading de C, en fonction du niveau d’affiliation de B.)