Utilisez KCS pour payer les frais de trading et profitez de 20 % de réduction

Si vous tradez beaucoup sur KuCoin, voici un moyen de vous aider à économiser beaucoup sur les frais de trading ! Actuellement, le taux de frais chez KuCoin commence à 0,1 %, ce qui est très bas par rapport à la plupart des autres échanges majeurs, mais il peut être inférieur ! Tout ce dont vous avez besoin est KCS, le token natif de la plateforme KuCoin.

Cet article présente ce qu'est KCS et comment vous pouvez utiliser KCS pour payer des frais et profiter de 20 % de réduction.

Table des matières

1. Qu'est-ce que KCS ?

2. Comment activer Payer les frais avec KCS

3. FAQ

1. Qu'est-ce que KCS ?

KCS est le token natif de KuCoin, qui a été lancé en 2017 en tant que token utilitaire permettant aux traders de partager les bénéfices de la croissance de l'échange.

Il a été émis en tant que token ERC-20 fonctionnant sur le réseau Ethereum et était pris en charge par la plupart des wallets Ethereum. Après le lancement de KCC au milieu de 2021, certains KCS ont migré vers la chaîne KCC. En tant que carburant sous-jacent de KCC, KCS habilitera toutes les dApps de la chaîne.

L'offre totale de KCS a été fixée à 200 millions, et il existe un mécanisme de brûlage planifié sur une base mensuelle jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 100 millions de KCS.

Consultez le site Web officiel du KCS pour plus de détails

Consultez cet article de blog pour en savoir plus sur ce qu'est KCS et son fonctionnement

2. Comment activer Payer les frais avec KCS

1. Sur le site Web de KuCoin, vous pouvez cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur droit pour visiter la page de profil d'utilisateur. Là, vous trouverez le bouton pour activer cette fonctionnalité. Sur la page de trading, cliquez sur Paiement des frais avec KCS dans le coin supérieur droit du panneau de trading, et tout sera activé.

2. Il est encore plus facile de l'activer sur l'application KuCoin ! Cliquez sur l'icône Personnel situé dans le coin supérieur gauche et déplacez la bascule vers la droite pour activer la fonction Payer les frais de trading avec KCS.

mceclip2.png3. FAQ

1. Pourquoi les frais restent-ils les mêmes après l'activation de la fonctionnalité ?

Après avoir activé Payer les frais avec KCS, la remise de 20 % sera offerte en rabais. Par exemple, si vous avez payé 1 $ en KCS comme frais de trading, vous recevrez 0,2 $ en rabais KCS.

2. Sur quel compte dois-je conserver mon KCS pour payer les frais de trading ?

Votre KCS doit être dans le compte principal ou le compte de trading.

3. Que faire si mon solde KCS est insuffisant ?

Lorsque votre KCS est insuffisant, la remise de 20 % ne sera pas appliquée sur votre trading.

4. À quel type de trading la remise s'applique-t-elle ?

Actuellement, si vous payez les frais avec KCS, vous pouvez profiter de 20 % de réduction sur le trading au comptant et le trading sur marge.

5. Comment puis-je vérifier mon enregistrement Payer les frais KCS ?

Après avoir activé la fonctionnalité, pour le marché non-KCS, chaque trade générera trois enregistrements, y compris votre déduction des frais de trading d'origine, les frais remboursés d'origine et Payer les frais KCS. Par exemple, si vous trader en utilisant la paire BTC/USDT et que les frais sont de 1 $, les trois enregistrements seront la déduction de 1 $ en USDT, la déduction de 0,8 $ en KCS et la remise de 1 $ en USDT.

Pour le marché KCS, chaque trade générera deux enregistrements, y compris les frais de trading KCS et les frais remboursés. Par exemple, si vous trader en utilisant la paire MJT/KCS et que les frais sont de 1 $, les deux enregistrements seront la déduction de 1 $ dans KCS et la remise de 0,2 $ dans KCS.

Pour consulter les enregistrements détaillés, vous pouvez allez sur Actifs - Détails du compte.