Comment créer une API ?

KuCoin fournit une API à la pointe de la technologie afin de permettre aux investisseurs avancés de mettre en œuvre des stratégies de trading telles que le trading algorithmique. Cet article explique comment créer une API sur KuCoin.

1. Accédez à KuCoin.com et connectez-vous à votre compte KuCoin. Recherchez Gestion des API dans l'en-tête, puis cliquez sur Créer une API.

2. Configurez votre nom d'API et votre phrase de passe d'API (mot de passe), puis sélectionnez la fonction et les restrictions IP.

3. Ensuite, vous devez réussir les vérifications de sécurité telles que le mot de passe de trading, Google 2FA et la vérification par e-mail. Effectuez la vérification pour continuer.

4. Un e-mail de confirmation sera envoyé à votre adresse e-mail. Ouvrez votre e-mail pour activer votre API.

5. Revenez à la page de gestion des API sur KuCoin. Vous devriez trouver l'API qui a été créée avec succès.

Nous espérons que cet article vous a été utile. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre service d’assistance disponible 24h/24 et 7j/7 via le chat en ligne ou envoyez un ticket.

Nous vous souhaitons un bon trading sur KuCoin !

Articles liés au même sujet

Sous-comptesComment créer une API ?