Télécharger l'application de KuCoin

Les services de KuCoin sont disponibles sur le site Web (kucoin.com) et sur l'application pour iOS et pour Android. De nombreux traders de cryptos préfèrent utiliser l'application de KuCoin car elle vous permet de négocier à tout moment et n'importe où. Cet article vous fournira des conseils étape par étape sur le téléchargement de l'application de KuCoin.

Table des matières

Télécharger l’app pour iOS

Télécharger l’app pour Android App

1. Téléchargez l’app pour iOS

L'application de KuCoin est disponible dans l'App de la plupart des pays. Recherchez simplement « KuCoin » dans l'App Store et « Application de KuCoin » s'affichera sur la page des résultats de la recherche. Cliquez sur Télécharger pour obtenir l'application de KuCoin.

2. Télécharger l’app pour Android App

Vous pouvez soit télécharger l'application de KuCoin pour Android sur Google Play, soit télécharger l'APK pour Android sur le site Web de KuCoin.

2.1. Téléchargez depuis la boutique Google Play

Cliquez sur le lien pour accéder directement à l’application de KuCoin. Vous pouvez également rechercher « KuCoin » dans la boutique Google Play et « Application de KuCoin » s'affichera sur la page de résultats de la recherche. Appuyez sur Installer pour obtenir l’application de KuCoin.

2.2. Télécharger depuis le site Web de KuCoin

Visitez la page de téléchargement via ce lien, puis appuyez sur Télécharger pour installer l'application sur votre smartphone.

Veuillez noter que certains systèmes Android peuvent désactiver les autorisations d'installation d'applications tierces, ce qui entraînera l'échec de l'installation de l'application. Reportez-vous au tutoriel suivant pour consulter les instructions d'installation.

Android 8.0 ou supérieur

L’emplacement de vos paramètres Options peut être différent selon le fabricant du smartphone.

Vous pouvez utiliser cette photo comme exemple :

(1) Saisissez « Paramètres »

(2) Allez dans « Plus de paramètres »

(3) Saisissez « Applications »

(4) Activer KuCoin

(5) Installez l’application de KuCoin

Inférieur à Android 8.0

L’emplacement de vos paramètres Options peut être différent selon le fabricant du smartphone.

Utilisation de Samsung OS comme exemple :

(1) Saisissez « Paramètres »

(2) Trouvez l’option, comme indiqué

(3) Activez Sources inconnues

Remarque : Ne téléchargez pas l'application de KuCoin à partir de canaux de KuCoin non officiels.

Nous espérons que cet article vous a été utile. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre service d’assistance disponible 24h/24 et 7j/7 via le chat en ligne ou envoyez un ticket.

Nous vous souhaitons un bon trading sur KuCoin !

Langue