Mot de passe de trading

La sécurité est l'une des principales préoccupations de KuCoin. Étant donné que de nombreuses transactions ont lieu chaque jour sur la plate-forme, KuCoin a introduit une fonction de mot de passe de trading pour assurer une meilleure protection des comptes et des actifs.

Un mot de passe de trading est un numéro à 6 chiffres que vous définissez et il est utilisé pour effectuer des retraits, pour la vérification de l'API et pour le trading. Cet article vous montre les étapes à suivre pour définir, modifier ou réinitialiser un mot de passe de trading KuCoin.

Table des matières

1. Comment définir un mot de passe de trading
2. Comment modifier le mot de passe de trading
3. Comment réinitialiser le mot de passe de trading

1. Comment définir un mot de passe de trading

Connectez-vous à votre compte KuCoin. Cliquez sur l'avatar situé dans le coin supérieur droit et sélectionnez Sécurité du compte dans le menu déroulant.

SélectionnezMot de passe de tradingDéfinir, et terminez la vérification. Saisissez un mot de passe de trading (numéro à 6 chiffres) et confirmez-le.

Conseils :

• Le mot de passe de trading n'accepte que des chiffres, veuillez ne pas saisir de lettre ni de caractère spécial.
  • Le mot de passe de trading et le code Google 2FA sont des nombres à 6 chiffres, mais veuillez noter que le mot de passe de trading est défini par vous tandis que le code d’authentification à deux facteurs est un code dynamique généré de manière aléatoire par Google.

2. Comment modifier le mot de passe de trading

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe de trading, vous pouvez trouver le bouton Modifier dans la section Mot de passe de trading dans Paramètres de sécurité.

Veuillez saisir votre mot de passe de trading actuel et en définir un nouveau.

Conseils :

• Afin d’assurer la sécurité de votre compte, les services de retrait sur KuCoin et le service de vente P2P Fiat Trade seront temporairement fermés pendant 24 heures après la modification du mot de passe de trading.
  • Le nouveau mot de passe de trading sera valide immédiatement après une modification réussie.

3. Comment réinitialiser le mot de passe de trading

Si vous avez oublié le mot de passe de trading, veuillez le réinitialiser dans le compte. Accédez à Sécurité du compte, choisissez Paramètres de sécurité, recherchez le bouton Modifier, puis cliquez sur Mot de passe de trading oublié ? pour soumettre la demande. Votre demande sera examinée dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables.

Conseils :

• Veuillez télécharger les informations d'identification demandées afin que nous puissions vous aider à réinitialiser votre mot de passe de trading.
  • Afin d’assurer la sécurité de votre compte, les services de retrait sur KuCoin et le service de vente P2P Fiat Trade seront temporairement fermés pendant 24 heures après la modification du mot de passe de trading.
  • Veuillez télécharger les informations d'identification demandées afin que nous puissions vous aider à réinitialiser votre mot de passe de trading.