Service de liaison d’un portable

La sécurité est l'une des principales préoccupations de KuCoin. Afin de protéger votre compte et d'éviter tout vol potentiel de vos actifs, KuCoin a introduit une fonction de liaison de téléphone portable.

Afin d’assurer la sécurité de votre compte, il est recommandé d'implémenter plusieurs paramètres de sécurité en même temps. Par exemple, une bonne combinaison de sécurité peut être Authentification à deux facteurs de Google Verification + liaison de l’e-mail + mot de passe de trading ou liaison du téléphone portable + mot de passe de trading.

Cet article vous montre les étapes pour effectuer la liaison et le changement d’un téléphone portable.

Table des matières

1. Pays pris en charge pour la liaison d’un portable
2. Comment lier un téléphone portable
3. Comment changer le numéro d’un téléphone lié

1. Pays pris en charge pour la liaison d’un portable

KuCoin essaie de soutenir plus de pays avec l'enregistrement et la liaison des téléphones portables. Actuellement, les 63 pays suivants sont pris en charge :

1. Slovaquie (+421) 33. Espagne (+34)
2. Inde (+91) 34. Pays-Bas (+31)
3. Turquie (+90) 35. Allemagne (+49)
4. Philippines (+63) 36. Australie (+61)
5. Viêt Nam (+84) 37. Italie (+39)
6. Russie (+7) 38. Irlande (+353)
7. Ukraine (+380) 39. Suède (+46)
8. Pologne (+48) 40. Suisse (+41)
9. Nigeria (+234) 41. Tchéquie (+420)
10. Roumanie (+40) 42. Macao Chine (+853)
11. Corée (+82) 43. Malaisie (+60)
12. Finlande (+358) 44. Emirats Arabes Unis (+971)
13. Norvège (+47) 45. Qatar (+974)
14. Belgique (+32) 46. Mexique (+52)
15. Hongrie (+36) 47. Chili (+56)
16. Hong Kong Chine (+852) 48. Pérou (+51)
17. Taiwan Chine (+886) 49. République dominicaine (+1)
18. Singapour (+65) 50. Nouvelle-Zélande (+64)
19. Israël (+972) 51. Portugal (+351)
20. Kazakhstan (+7) 52. Azerbaïdjan (+994)
21. Argentine (+54) 53. Arménie (+374)
22. Colombie (+57) 54. Biélorussie (+375)
23. Costa Rica (+506) 55. Géorgie (+995)
24. Uruguay (+598) 56. Kirghizistan (+996)
25. Afrique du Sud (+27) 57. Moldavie (+373)
26. Slovénie (+386) 58. Tadjikistan (+992)
27. Canada (+1) 59. Turkménistan (+993)
28. Indonésie (+62) 60.Estonie (+372)
29. Royaume-Uni (+44) 61. Arabie Saoudite (+966)
30. Thaïlande (+66) 62. Koweit (+965)
31. Brésil (+55)
32. France (+33)

Conseils :

• Sur la base des paramètres de sécurité actuels de KuCoin, si vous n'êtes pas en mesure de lier votre téléphone portable, vous devrez lier une vérification Authentification à deux facteurs de Google. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus sur la façon de lier une Authentification à deux facteurs de Google.

2. Comment lier un téléphone portable

Étape 1 : Cliquez sur l'avatar et sélectionnez Sécurité du compte dans le menu déroulant. Cliquez sur Définir dans la section Téléphone.

Étape 2 : Il vous sera demandé de saisir un code de vérification, soit un code d’authentification à deux facteurs de Google, soit un code de vérification par e-mail.

Étape 3 : Sur cette page suivante, veuillez sélectionner le code du pays, saisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez lier et cliquez sur Envoyer le code. Le code de vérification sera envoyé sur votre téléphone portable par SMS. Saisissez le code de vérification et cliquez sur Activer pour terminer.

3. Comment changer le numéro d’un téléphone lié

1. Si vous souhaitez modifier votre numéro de téléphone lié et que vous pouvez toujours accéder au numéro de téléphone précédent, connectez-vous à votre compte KuCoin, cliquez sur Paramètres de sécurité - Téléphone - Modifier.

Choisissez Vérification par SMS ou E-mail + Authentification à deux facteurs de Google Verification, pour terminer la vérification. Ensuite, saisissez votre nouveau numéro de portable pour obtenir le code de vérification par SMS pour l'activer.

2. Si vous ne pouvez pas accéder au numéro de téléphone précédent, allez sur la page de connexion et cliquez sur Passer à la vérification par SMS après avoir saisi le mot de passe, puis vous verrez le bouton Téléphone indisponible ?.

Cliquez dessus pour terminer la vérification de sécurité et la vérification d'identité, puis vous pourrez lier un nouveau numéro de téléphone.

3. Si vous ne pouvez pas accéder au numéro de téléphone précédent et que vous n'avez pas de nouveau numéro de téléphone pour le moment, veuillez contacter le service client en ligne ou soumettre un ticket pour obtenir de l'aide.

Conseils :

• Afin d’assurer la sécurité de votre compte, les services de retrait sur KuCoin et le service de vente de P2P Fiat Trade seront temporairement fermés pendant 24 heures après la modification du mot de passe de trading.