¿Cómo exportar el historial de depósitos y reintegros?

En época de impuestos, es posible que necesites el historial de depósitos y reintegros para presentar los impuestos sobre la renta. KuCoin ahora permite a los usuarios exportar su historial en cualquier momento. Este artículo explica cómo exportar el historial de depósitos y reintegros y ofrece algunos consejos generales.

1. Ve a KuCoin.com y visita la página Activos, haz clic en Historial de depósitos y reintegros en la esquina superior derecha.

2. Elige entre el historial de depósitos y el de reintegros, selecciona el intervalo y haz clic en Exportar a CSV.

Consejos:

• Por el momento, solo puedes exportar el historial de depósitos y reintegros para un máximo de 100 días. Si solicitas más de 100 días de historial deberás exportarlo varias veces.
  • Puedes exportar tu historial hasta 5 veces al día.

Esperamos que este artículo te haya sido de utilidad. Si tienes cualquier otra pregunta, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente 24/7 mediante el chat en línea o envía un ticket.

¡Te deseamos una feliz negociación en KuCoin!