¿Cómo recuperar un depósito criptográfico sin un memo/etiqueta/mensaje?

Los memos, las etiquetas y los mensajes son funciones de dirección adicionales necesarias para identificar al destinatario de la transacción de una dirección de monedero. Para algunos tókenes, como EOS, XRP, XLM, y XYM, la dirección de depósito es la misma para todos los usuarios de KuCoin. Así pues, para que la plataforma identifique a qué cuenta debe acreditarse la transacción, necesita de un memo, una etiqueta y un mensaje.

Si olvidaste completar el memo, la etiqueta y el mensaje los fondos no llegarán a tu cuenta cuando realices un depósito en KuCoin. Sigue los pasos de este artículo para solucionar el problema.

1. Reúne la siguiente información .

• Tu UID de KuCoin y la dirección de correo electrónico o número de teléfono registrados.
  • El nombre y la cantidad de tókenes que depositaste.
  • El TXID de la transacción.
  • La captura de pantalla del registro de transferencia de la plataforma de reintegro.
    • Asegúrate de que el TXID, el tipo de token, la cantidad y la dirección se muestren en la captura de pantalla.
    • Si realizaste el depósito desde un monedero privado como MEW, proporciona una captura de pantalla de la dirección de tu cuenta.

Mira el siguiente vídeo de YouTube para obtener una guía paso a paso sobre cómo proporcionar la captura de pantalla correcta.

2. Envía una solicitud al equipo de asistencia de KuCoin y facilita toda la información recopilada. Te rogamos seas paciente, te responderemos por correo electrónico en cuanto haya una actualización.

Para resolver el problema lo antes posible te rogamos no envíes la misma cuestión reiteradamente. Gracias por tu comprensión.

Esperamos que este artículo te haya resultado útil. Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente 24/7 mediante el chat en línea o envía un ticket.

¡Te deseamos unas felices transacciones en KuCoin!