¿Cómo retirar criptomonedas?

Realizar un reintegro en KuCoin es tan fácil como realizar un depósito. Mira el siguiente vídeo de YouTube para obtener una guía paso a paso sobre el reintegro de criptomonedas o sigue leyendo este artículo para aprender a realizar reintegros tanto en la aplicación como en el sitio web de KuCoin.

Contenido

1. ¿Cómo retirar criptomonedas en el sitio web de KuCoin?

2. ¿Cómo retirar criptomonedas en la aplicación de KuCoin?

3. Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo retirar criptomonedas en el sitio web de KuCoin?

1. Ve a KuCoin.com, haz clic en Activos en la esquina superior derecha del encabezado.

2. Haz clic en Retirar y selecciona una moneda. Completa la dirección del monedero y elige la red correspondiente. Introduce la cantidad que deseas retirar y haz clic en Confirmar para continuar.

Ten en cuenta que solo puedes retirar desde tu cuenta principal de KuCoin, así que asegúrate de transferir tus fondos a la cuenta principal antes de intentar realizar un reintegro.

▶ Para obtener instrucciones detalladas consulta el artículo ¿Cómo transferir activos entre distintas cuentas?

3. Aparecerá la ventana de verificación de seguridad. Introduce la contraseña de trading, el código de verificación y el código de autenticación de dos factores para enviar la solicitud de reintegro. Si no puedes introducir cualquiera de las contraseñas o códigos, consulta los siguientes enlaces para obtener más ayuda.

Problema con la contraseña de trading

Problema con el código del correo electrónico o del SMS

Problema con la autenticación 2FA de Google

2. ¿Cómo retirar criptomonedas en la aplicación de KuCoin?

1. Inicia sesión en tu cuenta de KuCoin, toca Activos > Retirar para entrar en la página de reintegros.

2. Selecciona una moneda, completa la dirección del monedero y elige la red correspondiente. Introduce la cantidad y toca Confirmar para continuar.

mceclip1.png mceclip2.png

3. Confirma la información del reintegro en la siguiente página; luego introduce tu contraseña de trading, el código de verificación y la autenticación de dos factores de Google para enviar la solicitud de reintegro.

mceclip5.png mceclip4.png

3. Preguntas frecuentes

1. ¿Cuánto tarda en procesarse un reintegro?
Los reintegros pueden tardar desde unos minutos a unas pocas horas, según la moneda.

2. ¿Por qué tarda tanto mi reintegro?
Habitualmente, KuCoin procesará tu reintegro en 30 minutos. Sin embargo, en ocasiones pueden ocurrir retrasos por varias razones, como una congestión en la red. Con el fin de garantizar la seguridad de tus activos, los reintegros que superen cierto importe pueden procesarse manualmente, por lo que podrían tardar un poco más. No dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de asistencia en línea para verificar tu reintegro.

3. ¿Cuál es la comisión de reintegro de criptomonedas?
KuCoin cargará una pequeña comisión en función de la moneda y la red de cadena de bloques que hayas seleccionado. Por ejemplo, la comisión por una transacción de tókenes TRC-20 suele ser más baja que la de su contraparte ERC-20. Para obtener más información, consulta la página de reintegros.

Si estás realizando un reintegro de fondos a otra cuenta de KuCoin, marca la opción Transferencia interna en la página de reintegros para no pagar comisiones y conseguir transferencias casi instantáneas.

4. ¿Cuál es el importe mínimo que puedo reintegrar?
El importe mínimo varía en función de la moneda. Para obtener más información, consulta la página de reintegros.

5. ¿Qué ocurre si retiro tókenes a una dirección incorrecta?
Es posible que KuCoin no pueda recuperar los fondos que han salido de la plataforma. Ponte en contacto con la plataforma receptora para obtener más ayuda.

▶ Para obtener más información, consulta el artículo Reintegros realizados a una dirección incorrecta

6. Dispongo de fondos en mi cuenta, ¿por qué la página de reintegros dice que mi saldo es insuficiente?
Asegúrate de que los fondos se encuentren en tu cuenta principal cuando realices un reintegro.

7. ¿Por qué recibo el error «contiene información no válida o confidencial» cuando realizo un reintegro?
Probablemente hayas introducido una dirección incorrecta. Comprueba minuciosamente la dirección del monedero o ponte en contacto con el servicio de asistencia en línea para obtener más ayuda.

Para ciertos tókenes (como DOCK y XMR), KuCoin solo acepta reintegros a través de la cadena mainnet. Por favor, no transfieras tókenes a través de cadenas o direcciones no admitidas.

8. ¿Por qué el servicio de reintegro no está disponible para ciertos tókenes?
Algunos monederos pueden estar desactivados temporalmente por mantenimiento. Os mantendremos informados a todos a través de nuestros anuncios oficiales. ¡Gracias por tu paciencia!

9. ¿Por qué se han suspendido mis reintegros?
Para aumentar la seguridad de tu cuenta y tus activos, tus reintegros se suspenderán temporalmente durante 24 horas tras modificar ajustes de seguridad clave, como la contraseña de trading o la autenticación de dos factores de Google.

▶ Para obtener más información, consulta el artículo Restricciones al realizar reintegros

Esperamos que este artículo te haya sido de utilidad. Si tienes cualquier otra pregunta, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente 24/7 mediante el chat en línea o envía un ticket.

¡Te deseamos una feliz negociación en KuCoin!