¿Cómo convertir saldos ínfimos en KCS?

Como hogar de las altcoins, KuCoin admite ahora más de 600 monedas. Tras realizar algunas negociaciones en KuCoin, te darás cuenta de que puede quedar en tu cuenta una cantidad muy pequeña de alguna moneda tras venderla a otras monedas. Estos saldos ínfimos se van acumulando con el transcurso del tiempo. Si esto te molesta, ¡la función Convertir a KCS está aquí para ayudarte!

Este artículo te explica qué es el token KCS y cómo convertir en un minuto los saldos ínfimos a KCS.

Contenido

1. ¿Qué es el token KCS?

2. ¿Cómo convertir los saldos ínfimos a KCS?

1. ¿Qué es el token KCS?

KCS es el token nativo de KuCoin. Fue lanzado en 2017 como un token de utilidad que permite a los traders compartir el beneficio del crecimiento de la plataforma.

Se emitió como un token ERC-20, distribuido en la cadena de bloques de Ethereum y compatible con la mayoría de los monederos de Ethereum. Tras el lanzamiento de KCC a mediados de 2021, algunos KCS han migrado a la cadena KCC. Como el combustible subyacente de KCC, KCS potenciará todas las aplicaciones descentralizadas de la cadena.

El suministro total de KCS se estableció en 200 millones, y existe un mecanismo de quema planificado una vez al mes hasta que solo queden 100 millones de KCS.

Visita el sitio web oficial de KCS para obtener más detalles

Consulta el artículo de este blog para obtener más información acerca de ¿Qué es el token KCS y cómo funciona?

2. ¿Cómo convertir los saldos ínfimos a KCS?

1. En la página de inicio de KuCoin, haz clic en Activos – Vista general, y encontrarás Convertir a KCS en tu Cuenta de negociación.

2. Elige las monedas que quieres convertir y haz clic en el botón Convertir a KCS para continuar.

3. Confirma la cantidad de monedas que quieres convertir, la cantidad de KCS a recibir y la comisión; luego haz clic en Confirmar para convertir.

4. Puedes consultar el historial de conversión y los detalles en la página.

Consejos:

• Esta función también está disponible en la aplicación de KuCoin, búscala en la Cuenta de negociación
  • Solo podrás convertir a KCS los valores de token totales por debajo de 5 USDT
  • Puedes usar esta función solamente una vez cada 24 horas
  • Actualmente, los tókenes excluidos de la lista no pueden convertirse a KCS