¡Regístrate en diez minutos para negociar con criptomonedas! (Versión PC)

¡Bienvenido a KuCoin! Como plataforma que se dirige a las personas, KuCoin fue creada para todo tipo de inversores. KuCoin ofrece comisiones bajas, una elevada seguridad y más de 600 monedas, y está al servicio de más de 10 millones de usuarios en más de 200 países y regiones. Si eres nuevo en la plataforma, este artículo te guiará durante el proceso, desde el registro hasta que comiences a operar.

Contenido

1. Registro

2. Ajustes de seguridad

3. Depositar o comprar criptomoneda

4. Operar

1. Registro

Para empezar tu viaje con las criptomonedas en KuCoin, regístrate con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono. Entra en KuCoin.com y haz clic en el botón «registrarse», en la esquina superior derecha, para empezar.

▶ Para obtener instrucciones detalladas, consulta el artículo Cómo crear una cuenta

2. Ajustes de seguridad

Para proteger tu cuenta y tus activos te recomendamos que configures los ajustes de seguridad antes de empezar a negociar con criptomonedas. Haz clic en Seguridad de cuenta en el menú desplegable una vez te hayas registrado.

A continuación se mostrarán los ajustes de seguridad. Es posible que no puedas configurarlos todos a la vez, pero la verificación de Google, la contraseña de negociación y la frase de seguridad son especialmente importantes.

2.1. Vincula la verificación de Google o tu número de teléfono

Utiliza tu teléfono o la verificación de Google para verificar tu identidad cuando inicies sesión o realices una transacción. Puedes elegir el que prefieras o configurar ambos para mayor seguridad.

Si tu país está en la lista de números de teléfono admitidos, haz clic en Configurar en la página de Ajustes de seguridad para vincular tu teléfono móvil.

Si tu país no se encuentra en la lista, deberás vincular Google Authenticator para la seguridad de tu cuenta.

Para obtener instrucciones detalladas, consulta el artículo Cómo vincular la verificación en dos pasos de Google.

2.2. Establece una contraseña de negociación

Tu contraseña de negociación de KuCoin es un número de 6 dígitos que se usa para verificar las negociaciones, los reintegros, la creación de una API y otras acciones, con el fin de añadir otra capa de seguridad a tu cuenta. Para establecer la contraseña de negociación ve a la página Ajustes de seguridad y haz clic en Configurar para crear tu contraseña.

Para obtener instrucciones detalladas, consulta el artículo Cómo configurar una contraseña de negociación

2.3. Configura una frase de seguridad anti-phishing

Una frase de seguridad te ayudará a identificar si estás usando el sitio oficial de KuCoin en lugar de un sitio fraudulento. KuCoin acepta frases de seguridad para correo electrónico, inicio de sesión y reintegros. Estas frases se mostrarán en el sitio oficial de KuCoin cuando procedas a realizar la operación correspondiente.

Ve a la página Ajustes de seguridad y haz clic en el botón Configuración junto a cada frase de seguridad para crear una.

3. Depositar o comprar criptomonedas

¡Enhorabuena! Has completado la configuración básica de tu cuenta. Ahora puedes depositar moneda fiduciaria o criptomoneda en tu cuenta para empezar a negociar.

Para obtener instrucciones detalladas, consulta el artículo Cómo realizar un depósito

Si aún no tienes criptomonedas, puedes usar los servicios de moneda fiat de KuCoin para comprar tu primera criptomoneda. Ahora, KuCoin te permite comprar criptomonedas con tarjeta de crédito, tarjeta bancaria o mediante pasarelas de pago de terceros. Para obtener más información, lee las instrucciones detalladas a continuación.

¿Cómo comprar criptomonedas con tarjeta de crédito?

¿Cómo comprar con tarjeta bancaria o saldo?

¿Cómo comprar monedas de terceros?

4. Operar

Ahora, KuCoin admite múltiples servicios para operar con criptomonedas. La mayoría de los principiantes comienzan con la negociación cripto a cripto, también conocida como negociación al contado.

Para obtener instrucciones detalladas, consulta el artículo Negociación al contado cripto a cripto

El bot de negociación de KuCoin es una herramienta gratuita automatizada de negociación que ayuda a los traders a implementar de manera fácil sus estrategias de negociación. También podrás ver las estrategias de otros traders para aprender de ellos.

Para obtener instrucciones detalladas, consulta la Guía de acceso al bot de negociación

Para traders avanzados, la negociación de márgenes y de futuros de KuCoin puede ayudarles a obtener más beneficios de las negociaciones exitosas, ya que admiten un apalancamiento de hasta 10x y 100x respectivamente. Ten en cuenta que dichas negociaciones conllevan también riesgos más altos, por lo que te sugerimos que estudies el mercado a fondo antes de negociar en los mercados de márgenes y de futuros.

Para obtener instrucciones detalladas, consulta Negociación de márgenes para principiantes: Tutorial de negociación de márgenes de KuCoin

Para obtener instrucciones detalladas, consulta la guía Negociación de futuros - Guía para principiantes de futuros de KuCoin

Puedes encontrar cada servicio de negociación en la barra superior del sitio web oficial de KuCoin. Puedes revisarlas y probarlas tú mismo.

Mientras exploras KuCoin, puedes visitar siempre que quieras el Centro de Ayuda de KuCoin para buscar respuestas a tus preguntas. No dudes en abrir un chat en directo con nosotros haciendo clic en la caja «chat», situada en la esquina inferior derecha, en cualquier momento. Haremos todo lo posible para ayudarte.

¡Diviértete operando con KuCoin!