Subcuentas

A medida que la industria de las criptomonedas sigue evolucionando, KuCoin ha observado una creciente demanda de una mejor gestión de las múltiples cuentas de la plataforma. Para mejorar la eficiencia en la gestión de las cuentas, KuCoin te permite crear hasta 100 subcuentas en una cuenta principal.

Este artículo describe cómo crear una subcuenta y explica en qué se diferencian de tu cuenta principal.

Contenido

1. ¿Cómo crear una subcuenta?

2. Funcionalidad de las subcuentas

3. La relación entre la cuenta principal y las subcuentas

1. ¿Cómo crear una subcuenta?

1. Ve a KuCoin.com y haz clic en Vista general de las cuentas > Subcuenta en el encabezado.

2. Haz clic en Crear subcuenta, introduce el nombre, la contraseña y loscomentarios (opcional) para continuar. El nombre de la subcuenta debe ser único y no se puede modificar una vez creada.

2. Funcionalidad de las subcuentas

Por lo general, las subcuentas PUEDEN hacer las mismas cosas que la cuenta principal, entre ellas:

• Inicio de sesión
  • Transferencia de fondos
  • Vinculación del teléfono o correo electrónico
  • Configuración de los ajustes de seguridad, como la autenticación de dos factores de Google y la contraseña de trading
  • Creación de APIs (10 por subcuenta)
  • Negociar en los mercados de spot, margen o futuros de KuCoin

Sin embargo, también hay algunas cosas que una subcuenta NO PUEDE hacer, entre ellas:

• Reintegro de fondos. Para realizar un reintegro deberás transferir fondos a tu cuenta principal
  • Participar en la mayoría de los eventos y campañas en KuCoin, tal y como se especifica en la normativa de la actividad

3. La relación entre la cuenta principal y las subcuentas

1. Creación de una subcuenta

Solo podrás crear una subcuenta a partir de una cuenta principal. Cada cuenta principal puede crear hasta 100 subcuentas.

2. Nivel de KYC y comisiones de trading

Tanto la cuenta principal como todas las subcuentas comparten el mismo nivel de KYC y de comisiones de trading. Esto significa que no será necesario que vuelvas a enviar una verificación KYC si la cuenta principal ya lo ha hecho. Todo el volumen y las comisiones de trading se acumularán en la cuenta principal.

3. Ajustes de seguridad

La cuenta principal tiene derecho a congelar y descongelar todas las subcuentas y a variar los ajustes de seguridad como la contraseña, la contraseña de trading y la autenticación de dos factores de Google.

Esperamos que este artículo te haya sido de utilidad. Si tienes cualquier otra pregunta, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente 24/7 mediante el chat en línea o envía un ticket.

¡Te deseamos una feliz negociación en KuCoin!