Plan de bonificación de KCS

¿Estás interesado en generar ingresos pasivos? Si quieres, ¡puedes conseguirlos! ¡El plan de bonificación de KCS es un mecanismo de incentivo único para intercambiar tókenes, que permite a los holders de KCS calificados obtener ingresos pasivos a diario!

Este artículo te explica qué es el token KCS, cómo funciona el plan de bonificación de KCS y cómo puedes unirte a este plan para empezar a ganar ingresos pasivos de inmediato.EucC3r1VIAAuc4X.jpeg

Contenido

1. ¿Qué es el token KCS?

2. ¿Qué es el plan de bonificación de KCS?

3. Preguntas frecuentes

1. ¿Qué es el token KCS?

KCS es el token nativo de KuCoin. Fue lanzado en 2017 como un token de utilidad que permite a los traders compartir el beneficio del crecimiento de la plataforma.

Se emitió como un token ERC-20, distribuido en la cadena de bloques de Ethereum y compatible con la mayoría de los monederos de Ethereum. Tras el lanzamiento de KCC a mediados de 2021, algunos KCS han migrado a la cadena KCC. Como el combustible subyacente de KCC, KCS potenciará todas las aplicaciones descentralizadas de la cadena.

El suministro total de KCS se estableció en 200 millones, y hay un mecanismo de quema planificado una vez al mes hasta que solo queden 100 millones de KCS.

Visita el sitio web oficial de KCS para obtener más detalles

Consulta el artículo de este blog para obtener más información acerca de ¿Qué es el token KCS y cómo funciona?

2. ¿Qué es el plan de bonificación de KCS?

La bonificación de KCS es un mecanismo de incentivo único para los holders de KCS y los constructores del ecosistema KuCoin. Asimismo, se considera una de las mejores formas de generar ingresos pasivos.

En pocas palabras, los usuarios que «holdean» un mínimo de 6 KCS en la plataforma de KuCoin pueden obtener una bonificación diaria que proviene del 50 % de los ingresos diarios por comisiones de negociación de KuCoin.

La cantidad de recompensas que los usuarios pueden obtener depende del número de KCS que tengan, así como del volumen de negociación en la plataforma de KuCoin. Según los datos históricos de 2021, la tasa porcentual anual (APR) estimada de la bonificación de KCS oscila entre el 3 y el 30 %.

3. Preguntas frecuentes

1. ¿De dónde proviene la bonificación de KCS?

El 50 % de la comisiones de negociación diarias de KuCoin se asignan a los usuarios por medio de la bonificación de KCS.

2. ¿Cómo puedo obtener la bonificación de KCS?

Deberás «holdear» un mínimo de 6 KCS en KuCoin. También será necesario que vincules la verificación de Google o tu número de teléfono para que puedas optar a la bonificación.

3. ¿Cómo reclamo mi bonificación de KCS?

En la aplicación de KuCoin, ve a Inicio – Bonificación de KCS para reclamarla. Y en el sitio web de KuCoin, visita Resumen de activos – Mis bonificacionesBonificaciones de KCS para obtenerla.

Si «holdeas» KCS en el bot de negociación de KuCoin, la bonificación se añadirá de manera automática a tus ganancias todos los días. Una vez que cierres el bot de negociación, la bonificación se transferirá a tu cuenta junto con las otras ganancias.

4. ¿Con qué frecuencia puedo reclamar la bonificación de KCS?

La bonificación de KCS se ofrecerá a diario.

5. ¿Caducará la bonificación si me olvido de reclamarla?

Actualmente no, puedes reclamar la bonificación de varios días al mismo tiempo.

6. ¿En qué cuenta debo poner mi KCS para ser elegible para la bonificación?

Puedes tener KCS en tu cuenta principal, en tu cuenta de negociación o en tu cuenta de márgenes. Por favor, ten en cuenta que si haces stake de KCS en tu cuenta KuCoin Earn, es posible que estos tókenes no puedan recibir la bonificación diaria.

7. ¿Cuánto tiempo tarda en enviarse la bonificación a mi cuenta una vez reclamada?

Se enviará en 30 minutos.

8. ¿A qué cuenta se distribuirá la bonificación de KCS?

La bonificación de KCS se distribuirá a tu cuenta principal de KuCoin.

Únete y obtén ingresos pasivos con KCS. Compra ahora tu primer KCS en KuCoin.