Reglas de comisión de negociación del bot de negociación de KuCoin

Spot Bot

La estrategia spot del bot de negociación de KuCoin cobra unas comisiones de negociación de acuerdo con las reglas de tasas de tarifa spot de KuCoin, y los usuarios del bot de negociación pueden disfrutar de un 20% de descuento en la tasa de la comisión creador/tomador de la tasa de tarifa de nivel LV0 de las monedas seleccionadas.

Ejemplo: un usuario ejecuta el bot spot grid KCS/USDT. KCS pertenece a la clase B del mercado spot y la tasa creador/tomador de LV0 es de 0,2 %, por lo que la tasa de comisión de negociación del bot de negociación es de 0,16 %.

Estrategia aplicable: Spot Grid, Infinity Grid, ajuste inteligente, DCA y todas las estrategias spot en el futuro.

Bot de futuros

Las estrategias de futuros se cobran a una tasa de comisión de negociación fija de 0,06 %.

Estrategia aplicable: Futures grid y todas las estrategias de futuros en el futuro.

Fecha de actualización

30/03/2022 10:00 (UTC)