¿Cómo puedo ganar comisiones de recompensa con el Programa de afiliados de KuCoin?

¿Te gustaría generar ganancias sin tener que llevar a cabo negociaciones? ¡Únete al Programa de afiliados de KuCoin! Si te conviertes en afiliado de KuCoin, tendrás el privilegio de invitar a más amigos a negociar en KuCoin y de recibir el 40 % de las tarifas de negociación en comisiones.

Este Tutorial proporciona orientación detallada sobre cómo convertirse en afiliado de KuCoin.

¿Qué es el Programa de afiliados de KuCoin?

El objetivo del Programa de afiliados de KuCoin es recompensar a los afiliados que comparten los valores y misión de KuCoin y que están dispuestos a promocionar la plataforma.

Los afiliados pueden crear un enlace de recomendación único y compartirlo con otros. Las personas que completen el registro a partir de ese enlace se convertirán automáticamente en invitados. Como recompensa, el afiliado recibirá comisiones basadas en las negociaciones realizadas por el invitado en todas las plataformas, como negociaciones al contado, de futuros y de márgenes.

¿Qué beneficios tiene ser afiliado de KuCoin?

Como afiliado de KuCoin, puedes obtener las siguientes recompensas:

1. Comisión de hasta el 45 % de las tarifas de negociación

Los afiliados de KuCoin tienen el privilegio de recibir una comisión del 40 % de la tarifa de negociación de los invitados cuando estos hagan alguna operación a través del enlace exclusivo. Si el afiliado alcanza el nivel 2, su comisión aumentará hasta el 45 %.

Nota: Las comisiones se liquidarán semanalmente y el periodo de comisiones máximo puede ser permanente.

2. Plan único de comisiones de segundo nivel

El Programa de afiliados de KuCoin ha lanzado un plan único de comisiones de segundo nivel.

Cuando tu invitado también se convierte en afiliado de KuCoin (utilizaremos el término “subafiliado” en este artículo de blog), recibirás una comisión adicional del 5 % sobre las tarifas de negociación que aporte el subafiliado.

(Por ejemplo: A es afiliado de KuCoin. Si A invita a B a convertirse en afiliado y B invita a C a convertirse en cliente de negociaciones, entonces A es el afiliado principal y B es un subafiliado. A puede recibir una comisión del 5 % por las negociaciones de C, mientras que B recibe su comisión del 40 % o 45 % por las negociaciones de C en función del nivel de afiliación de B.)

3. ¿Cómo puedo unirme al Programa de afiliados de KuCoin?

El Programa de afiliados de KuCoin está abierto a todos los creadores de contenido interesados en el ámbito de las criptomonedas, ya sean youtubers, líderes de comunidades de criptomonedas, líderes de opinión u otro tipo de creadores de contenido. Si estás dispuesto a promocionar KuCoin, puedes rellenar el formulario en el sitio web oficial de KuCoin para solicitar convertirte en afiliado.

Estos son los pasos para convertirte en afiliado.

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de KuCoin desde https://www.kucoin.com/affiliate para acceder a la página de afiliados de KuCoin.

Paso 2: Haz clic en “Solicitar ahora” y rellena el formulario para solicitar tu adhesión al Programa de afiliados de KuCoin.

Paso 3: Tras el registro correcto, el equipo de afiliados de KuCoin revisará tu solicitud y se pondrá en contacto contigo.

Advertencia: Dado que el fraude es frecuente en el sector de las criptomonedas, recomendamos encarecidamente a nuestros usuarios que comprueben la autenticidad de los datos de contacto del “miembro del equipo de KuCoin” a través de este enlace https://www.kucoin.com/cert?lang=en_US antes de continuar.

4. ¿Cómo puedo ganar altas comisiones?

Una vez seas afiliado de KuCoin, puedes utilizar tu propio enlace de recomendación para invitar a amigos a negociar en KuCoin y recibir una comisión del 40 % de las tarifas de negociación de los invitados. También puedes crear un enlace de recomendación especial con diferentes descuentos sobre tarifas para aumentar la eficacia de tus invitaciones.

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de KuCoin desde https://www.kucoin.com/affiliate para acceder a la página del plan de afiliados de KuCoin.

Paso 2: Desplázate hasta el final de la página para ver el código y enlace de recomendación predeterminados.

Avisos: El porcentaje de comisión predeterminado que se genera con el enlace de recomendación es del 40 %, lo que significa que si utilizas este enlace para invitar a amigos, recibirás una comisión del 40 % y el descuento sobre tarifas de tu amigo es 0.

También permitimos a nuestros afiliados crear su propio enlace de recomendación y compartir las comisiones con los amigos ofreciéndoles un descuento sobre tarifas. Los afiliados pueden establecer 5 niveles de descuento sobre tarifas para sus invitados: 0 %, 5 %, 10 %, 15 % y 20 %. El número máximo de enlaces de recomendación personalizados es de 30 por afiliado.

Por ejemplo, si estableces un porcentaje de descuento para tus amigos del 20 %, significa que puedes obtener una comisión del 20 % y el 20 % restante se distribuirá a los invitados en forma de descuentos.

Paso 3: Haz clic en “Crear” cuando hayas establecido los porcentajes de descuento y recibirás el nuevo enlace de recomendación. Los afiliados pueden utilizar el enlace o código de recomendación para invitar a amigos.

Paso 4: Revisa los detalles de las comisiones.

Al completar la invitación, puedes revisar las actualizaciones de las comisiones de la semana anterior y el total de comisiones en la sección “Resumen”. El estado de la invitación se mostrará en la “Lista de invitados” que figura debajo.

5. ¿Cómo reviso el estado de liquidación de las comisiones?

KuCoin abonará automáticamente las comisiones a la cuenta principal de KuCoin del afiliado todos los miércoles. Los afiliados pueden hacer clic en “Cuenta principal” para revisar las actualizaciones. Pronto se lanzará también una función de recordatorio, así que estate atento a las novedades.

Si tienes más consultas sobre el Programa de afiliados de KuCoin, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

El correo electrónico oficial del Programa de afiliados de KuCoin es: affiliate@kucoin.com