Preguntas frecuentes sobre el Programa de afiliados de KuCoin

1. ¿Qué es el Programa de afiliados de KuCoin

Cuando se registra un nuevo usuario en KuCoin a través de una recomendación, la persona que lo ha invitado puede recibir una comisión por todas las operaciones que haga el invitado en el mercado al contado o de futuros de KuCoin. Consulta el Programa de afiliados de KuCoin para ver las reglas específicas.

2. ¿Quién puede participar en el Programa de afiliados de KuCoin?

Las personas que pueden inscribirse en el Programa de afiliados de KuCoin son redactores y creadores de sitios web verificados, expertos en software de negociación, bloggers, líderes de opinión en línea y usuarios con una amplia red de trading.

3. ¿Cómo puedo participar en el Programa de afiliados de KuCoin

Solicítalo desde el sitio web o envíanos una breve presentación sobre ti a affiliate@kucoin.com para que tramitemos el registro.

4. ¿Cómo obtengo mi enlace de recomendación?

Versión aplicación: en la página de inicio de la aplicación KuCoinpulsa “AfiliadosDespués, genera el enlace de invitación con la interfaz de gestión de invitaciones del afiliado.

Para llamar tu atención sobre la dinámica de los descuentos, puedes añadir “Afiliado” como botón de entrada a la página de inicio en la barra de acceso directo “Más”.

Versión web: ve a la página de inicio del sitio web de KuCoin. En la barra de menú, haz clic en “Finanza” >> Afiliados” y, a continuación, genera el enlace de invitación con la interfaz de gestión de invitaciones del afiliado.

5. ¿Cómo puedo ganar a través de este programa? ¿Tenéis alguna sugerencia de productos?

Puedes promocionar productos KuCoin mediante la producción de vídeos, la promoción en comunidades, la redacción de artículos, etc. Recomienda a tus amigos o seguidores que se registren y empiecen a negociar a través de tu enlace exclusivo para ganar comisiones. Algunos productos destacados de KuCoin son el Bot de negociación, los préstamos P2P, Pool-X, etc.

¿Cómo solicito asistencia si la necesito? Envíanos un correo electrónico a affiliate@kucoin.com, nuestra dirección específica para afiliados, y te ayudaremos.

6. ¿Cómo puedo consultar mis comisiones e invitados? ¿Puedo asignar porcentajes de comisiones a mis invitados?

Una vez te hayas registrado correctamente en nuestro programa de afiliados, podrás acceder a nuestro sistema de recomendación para ver tu lista de invitados y tus comisiones. Asimismo, puedes revisar los detalles de las comisiones e invitaciones y también personalizar el enlace de invitación.

7. ¿Cómo se liquidan las comisiones?

Las comisiones se liquidan en USDT y se distribuirán semanalmente cada miércoles con respecto a la semana anterior (UTC+8).

8. ¿Qué ventajas reciben los nuevos usuarios?

Proporcionamos a los nuevos usuarios un paquete de regalo de hasta 500 USDT, que puedes revisar en el centro de tareas.

9. ¿Qué diferencia hay entre la comisión por recomendación y el reembolso?

Puedes personalizar los porcentajes de comisión y reembolso a través del código de recomendación. Cuando el invitado completa la transacción, el afiliado recibirá la comisión por recomendación y el invitado recibirá el reembolso.

10. ¿Cómo creo, configuro y gestiono mis “reembolsos” de KuCoin, enlaces de recomendación y panel de control?

a. Inicia sesión en tu cuenta deKuCoindesde https://www.kucoin.com y ve a la sección “Afiliados” desde la barra de menú en la parte superior de la página.

b. Establece el porcentaje de reembolso de comisiones de tus amigos. El porcentaje decomisión predeterminado es del 40 % y el afiliado puede elegir compartir entre el 0 % y el 20 % de las comisiones con los invitados. A continuación, el afiliado puede hacer clic en [Invitar ahora] para invitar a amigos a registrarse enKuCoin y completar la transacción a través del enlace de recomendación asociado al ID del afiliado.

c. Una vez que el invitado se haya registrado correctamente enKuCoiny empiece a negociar, la comisión por recomendación (incluida la comisión que obtiene directamente el afiliado y que comparte con los invitados) se calculará por semanas naturales (UTC+8). Las comisiones se liquidan cada miércoles (UTC+8) con respecto a la semana anterior. Revisa las comisiones en tu cuenta principal de KuCoin los miércoles.

11. Antes de participar en este Programa de afiliados, ya había invitado a algunos amigos. ¿Puedo recibir comisiones por dichos amigos?

El Programa de afiliados de KuCoin es un nuevo proyecto. Solo pueden unirse a él los canales que cumplan los requisitos. Para que se tomen en cuenta tus invitaciones anteriores, primero debes solicitar unirte al programa y superar la revisión, y solo recibirás comisiones después de convertirte en afiliado. Próximamente se lanzarán más productos de recomendación, además de un programa de recompensas por invitaciones anteriores de usuarios no afiliados, así que estate atento a las novedades.

12. ¿Cuánto puede durar mi relación de invitación con mis invitados directos y subinvitados? ¿Puedo recibir recompensas por invitaciones durante este periodo?

Tu relación de invitación con el invitado directo y los subinvitados tiene una duración indefinida, pero tu recompensa por invitaciones dependerá de las reglas específicas de recompensa. Haz clic aquí para ver las reglas de afiliación.

13. He solicitado “Convertirme en afiliado”, ¿cuándo recibiré una respuesta a mi solicitud?

Revisaremos tu solicitud en el plazo de 24 horas y te responderemos por correo electrónico en un plazo de 7 días laborables.

14. ¿Dónde puedo consultar la comisión recibida?

Consulta tus recompensas de comisiones en tu cuenta principal de KuCoin (el tipo de token es Bonificación por recomendación). Pronto estará disponible una función de notificación de llegada de recompensas, así que estate atento.

15. ¿Cómo puedo obtener la comisión de subafiliados del 5 %?

Cuando tu invitado también se convierte en afiliado de KuCoin (utilizaremos el término “subafiliado” en este artículo de blog), recibirás una comisión adicional del 5 % sobre las tarifas de negociación que aporte el subafiliado.
(Por ejemplo: A es afiliado de KuCoin. Si A invita a B a convertirse en afiliado y B invita a C a convertirse en cliente de negociaciones, entonces A es el afiliado principal y B es un subafiliado. A puede recibir una comisión del 5 % por las negociaciones de C, mientras que B recibe su comisión del 40 % o 45 % por las negociaciones de C en función del nivel de afiliación de B.)