Paga las comisiones de negociación con KCS y disfruta de un 20 % de descuento

Si negocias a menudo en KuCoin, ¡te ofrecemos una manera de ayudarte a ahorrar mucho en las comisiones de negociación! Actualmente, la tasa de comisión en KuCoin parte de un 0.1 %, una tasa muy baja comparada con la de otras plataformas importantes, pero ¡todavía puede ser más baja! Solo necesitas KCS, el token nativo de la plataforma KuCoin.

Este artículo te explica qué es el token KCS y cómo puedes usarlo para pagar comisiones y disfrutar de un 20 % de descuento.

Contenido

1. ¿Qué es el token KCS?

2. ¿Cómo puedo habilitar Pagar comisiones con KCS?

3. Preguntas frecuentes

1. ¿Qué es el token KCS?

KCS es el token nativo de KuCoin. Fue lanzado en 2017 como un token de utilidad que permite a los traders compartir el beneficio del crecimiento de la plataforma.

Se emitió como un token ERC-20, distribuido en la cadena de bloques de Ethereum y compatible con la mayoría de los monederos de Ethereum. Tras el lanzamiento de KCC a mediados de 2021, algunos KCS han migrado a la cadena KCC. Como el combustible subyacente de KCC, KCS potenciará todas las aplicaciones descentralizadas de la cadena.

El suministro total de KCS se estableció en 200 millones, y existe un mecanismo de quema planificado una vez al mes hasta que solo queden 100 millones de KCS.

Visita el sitio web oficial de KCS para obtener más detalles

Consulta el artículo de este blog para obtener más información acerca de ¿Qué es el token KCS y cómo funciona?

2. ¿Cómo puedo habilitar Pagar comisiones con KCS?

1. Ve al sitio web de KuCoin y haz clic en el avatar, en la esquina superior derecha, para visitar la página Perfil del usuario. Allí encontrarás el botón para habilitar esta función. En la página Operaciones, haz clic en Pagar comisiones con KCS, en la esquina superior derecha del panel de operaciones, y estarás listo para comenzar.

2. ¡Resulta aún más fácil habilitarlo en la aplicación de KuCoin! Haz clic en el icono Personal, en la esquina superior izquierda, y mueve el interruptor hacia la derecha para habilitar la función Pagar las comisiones de negociación con KCS.

mceclip2.png3. Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué la comisión sigue siendo la misma tras habilitar la función?

Tras habilitar Pagar comisiones con KCS, el 20 % de descuento se ofrecerá como reembolso. Por ejemplo, si has pagado 1 $ en KCS como comisión de negociación, recibirás 0.2 $ en reembolso de KCS.

2. ¿En qué cuenta debo guardar mis KCS para pagar las comisiones de negociación?

Los KCS deberían estar en tu cuenta principal o en tu cuenta de negociación.

3. ¿Qué ocurre si mi saldo de KCS es insuficiente?

Si tu saldo de KCS es insuficiente, no se aplicará el 20 % de descuento a tus negociaciones.

4. ¿A qué tipo de negociación se aplica el descuento?

Actualmente, si pagas la comisión con KCS, puedes disfrutar de un 20 % de descuento en la negociación al contado y en la negociación de márgenes.

5. ¿Dónde puedo verificar el registro de las comisiones pagadas con KCS?

Tras habilitar la función para el mercado que no es de KCS, cada negociación generará tres registros: la deducción de la comisión de negociación original, las comisiones reembolsadas originales y las comisiones pagadas con KCS. Por ejemplo, si negocias con el par BTC/USDT y la comisión es de 1 $, los tres registros serán: la deducción de 1 $ en USDT, la deducción e 0.8 $ en KCS y el reembolso de 1 $ en USDT.

Para el mercado KCS, cada negociación generará dos registros: la comisión de negociación de KCS y las comisiones reembolsadas. Por ejemplo, si negocias con el par MJT/KCS y la comisión es de 1 $, los dos registros serán: la deducción de 1 $ en KCS y el reembolso de 0.2 $ en KCS.

Puedes verificar los registros detallados en ActivosDetalles de la cuenta.