No se puede recibir el código de correo electrónico o mensaje SMS

Al realizar algunas transacciones o cambiar algunos ajustes en KuCoin, puedes recibir un código de verificación por correo electrónico o SMS para corroborar tu identidad y proteger tu seguridad.

El siguiente artículo indica algunas posibles razones por las que podrías no haber recibido dicho código y ofrece algunas soluciones tangibles.

Contenido

1. No se puede recibir el código de correo electrónico

2. No se puede recibir el mensaje SMS

1. No se puede recibir el código de correo electrónico

En primer lugar, asegúrate de estar comprobando la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en KuCoin. En segundo lugar, el retraso del correo electrónico de verificación a menudo se debe a problemas de red, así que actualiza el buzón de correo o haz clic de nuevo en el botón Enviar código antes de esperar uno o dos minutos más.

Algunas veces, el correo electrónico puede haber llegado a la bandeja de correo no deseado, así que asegúrate de comprobarlo. También se recomienda añadir la dirección de correo electrónico no-reply@kucoin.com a la lista blanca de tu buzón de correo para evitar que en el futuro pueda ir a la bandeja de correo no deseado.

Consejos:

• Consulta este artículo para obtener más información sobre Cómo crear una lista blanca en un buzón de correo de Google.
  • Por favor, ten en cuenta que cada código de correo electrónico tiene una validez de diez minutos.
  • Si has hecho clic en el botón Reenviar varias veces, deberás introducir el código del correo electrónico más reciente.

2. No se puede recibir el mensaje SMS

La causa más común es que la pasarela de mensajes SMS esté llena. Te recomendamos que contactes con nuestro servicio de asistencia en línea o hagas clic de nuevo en el botón Enviar código para recibir el código más tarde.

Si tienes aplicaciones de seguridad instaladas en tu móvil, es posible que estas bloqueen los mensajes SMS de KuCoin por error. En ese caso, abre la aplicación y desactiva de manera temporal las funciones relacionadas, luego haz clic de nuevo en el botón Enviar código para recibir uno nuevo.

Existen otras razones que pueden hacer que tu teléfono no reciba el mensaje SMS, entre las que se incluyen: un saldo insuficiente en el teléfono, que el almacenamiento del teléfono esté lleno o que hayas solicitado el código SMS con demasiada frecuencia.

Comprendemos la ansiedad que esta situación puede generar. Por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente vía chat en línea 24/7 o envía un ticket; haremos todo lo posible por ayudarte cuanto antes.