Descargar la aplicación de KuCoin

Los servicios de KuCoin están disponibles en el sitio web (kucoin.com) y en las aplicaciones para iOS o Android. Muchos traders de criptomonedas prefieren utilizar la aplicación de KuCoin porque les permite operar en cualquier momento y en cualquier lugar. Este artículo te ofrece una guía paso a paso para descargar la aplicación de KuCoin.

Contenido

Descargar la aplicación en iOS

Descargar la aplicación en Android

1. Descargar la aplicación en iOS

Puedes encontrar la aplicación de KuCoin en el App Store en la mayoría de los países. Simplemente busca «KuCoin» y la aplicación aparecerá en la página de resultados de búsqueda. Haz clic en descargar para obtener la aplicación.

2. Descargar la aplicación en Android

Puedes descargar la aplicación de KuCoin para Android desde Google Play o descargar el APK de Android desde el sitio web de KuCoin.

2.1. Descárgala desde el Google Play Store

Haz clic en el enlace para dirigirte directamente a la aplicación de KuCoin. De manera alternativa, busca «KuCoin» en Google Play Store y la aplicación aparecerá en la página de resultados de búsqueda. Pulsa Instalar para obtener la aplicación de KuCoin.

2.2. Descargar desde el sitio web de KuCoin

Visita la página de descargas a través de este enlace, pulsa Descargar para instalar la aplicación en tu teléfono inteligente.

Ten en cuenta que algunos sistemas Android pueden deshabilitar los permisos de instalación de aplicaciones de terceros, lo que hará que la instalación de la aplicación falle. Consulta el siguiente tutorial para obtener las instrucciones de instalación.

Android 8.0 o superior

Según el fabricante del teléfono inteligente, la ubicación de la configuración Opciones puede ser distinta.

Usando esta imagen como ejemplo:

(1) Toca «Ajustes»

(2) Ve a «Más ajustes»

(3) Toca «Aplicaciones»

(4) Habilitar KuCoin

(5) Instalar la aplicación de KuCoin

Inferior a Android 8.0

Según el fabricante del teléfono inteligente, la ubicación de la configuración Opciones puede ser distinta.

Usando como ejemplo el Samsung OS:

(1) Toca «Ajustes»

(2) Encuentra la opción como se muestra

(3) Habilitar Fuentes desconocidas

Nota: no descargues la aplicación de KuCoin desde ningún canal no oficial de KuCoin.