Contraseña de negociación

En KuCoin, la seguridad es una de nuestras principales prioridades. Debido a la gran cantidad de transacciones que se realizan en la plataforma a diario, KuCoin ha introducido la función de la contraseña de negociación para ofrecer una mejor garantía de protección a tu cuenta y a tus activos.

La contraseña de negociación consiste en un número de seis dígitos que configurarás para verificar tu identidad al realizar reintegros, verificaciones API y negociaciones. Este artículo te guiará a través de los pasos para configurar, cambiar o restablecer tu contraseña de negociación de KuCoin.

Contenido

1. ¿Cómo establecer una contraseña de negociación?
2. ¿Cómo cambiar la contraseña de negociación?
3. ¿Cómo restablecer la contraseña de negociación?

1. ¿Cómo configurar la contraseña de negociación?

Inicia sesión en tu cuenta de KuCoin. Haz clic en el avatar en la esquina superior derecha y selecciona Seguridad de cuenta en el menú desplegable.

Selecciona Contraseña de negociaciónConfigurar y completa la verificación. Introduce una contraseña de negociación (un número de seis dígitos) y confírmala.

Consejos:

• La contraseña de negociación solo acepta números. Por favor, no introduzcas letras u otros caracteres.
  • Tanto la contraseña de negociación como el código de autenticación de dos factores de Google son números compuestos por seis dígitos. Sin embargo, ten en cuenta que la contraseña de negociación la estableces tú mismo, mientras que el código de autenticación de dos factores es un código dinámico que genera Google de manera aleatoria.

2. ¿Cómo cambiar la contraseña de negociación?

Si deseas cambiar tu contraseña de negociación, encontrarás el botón Cambiar en el apartado Contraseña de negociación en los Ajustes de seguridad.

Por favor, introduce tu código de negociación actual para poder establecer uno nuevo.

Consejos:

• Para garantizar la seguridad de tu cuenta, los servicios de reintegro y de negociación P2P de moneda fiduciaria en KuCoin se cerrarán durante 24 horas tras haber cambiado la contraseña de negociación.
  • La nueva contraseña de negociación será válida inmediatamente después de realizar el cambio.

3. ¿Cómo restablecer la contraseña de negociación?

Si has olvidado tu contraseña de negociación, puedes restablecerla en tu cuenta. Ve a Seguridad de cuenta, haz clic en Ajustes de seguridad, busca el botón Cambiar y, a continuación, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña de negociación? para solicitar una nueva. Tu solicitud se procesará en un período de 1 a 3 días hábiles.

Consejos:

• Para poder restablecer tu contraseña de negociación, rogamos introduzcas la solicitud de identificación necesaria.
  • Para garantizar la seguridad de tu cuenta, los servicios de reintegro y de negociación P2P de moneda fiduciaria en KuCoin se cerrarán durante 24 horas tras haber cambiado la contraseña de negociación.
  • La contraseña de negociación se restablecerá de manera inmediata tras su aprobación.