Servicio de vinculación para móviles

En KuCoin, la seguridad es una de nuestras principales prioridades. Con la finalidad de proteger tu cuenta y evitar un posible robo de tus activos, KuCoin ha introducido una función de vinculación para teléfonos móviles.

Para garantizar la seguridad de tu cuenta, te recomendamos llevar a cabo múltiples ajustes de seguridad al mismo tiempo. Por ejemplo, una buena combinación de seguridad sería la verificación en dos pasos de Google + la vinculación del correo electrónico + la contraseña de negociación o la vinculación del teléfono móvil + la contraseña de negociación.

Este artículo te guiará a través de los pasos para vincular y cambiar el teléfono móvil.

Contenido

1. Países admitidos para la vinculación del teléfono móvil
2. ¿Cómo vincular el teléfono móvil?
3. ¿Cómo cambiar el número de teléfono vinculado?

1. Países admitidos para la vinculación del teléfono móvil

KuCoin está trabajando para admitir a más países en el registro y la vinculación de teléfonos móviles. Actualmente, se admiten los siguientes 63 países:

1. Eslovaquia (+421) 33. España (+34)
2. India (+91) 34. Países Bajos (+31)
3. Turquía (+90) 35. Alemania (+49)
4. Filipinas (+63) 36. Australia (+61)
5. Vietnam (+84) 37. Italia (+39)
6. Rusia (+7) 38. Irlanda (+353)
7. Ucrania (+380) 39. Suecia (+46)
8. Polonia (+48) 40. Suiza (+41)
9. Nigeria (+234) 41. República Checa (+420)
10. Rumanía (+40) 42. Macao China (+853)
11. Corea (+82) 43. Malasia (+60)
12. Finlandia (+358) 44. Emiratos Árabes Unidos (+971)
13. Noruega (+47) 45. Catar (+974)
14. Bélgica (+32) 46. México (+52)
15. Hungría (+36) 47. Chile (+56)
16. Hong Kong China (+852) 48. Perú (+51)
17. Taiwán China (+886) 49. República Dominicana (+1)
18. Singapur (+65) 50. Nueva Zelanda (+64)
19. Israel (+972) 51. Portugal (+351)
20. Kazajistán (+7) 52. Azerbaiyán (+994)
21. Argentina (+54) 53. Armenia (+374)
22. Colombia (+57) 54. Bielorrusia (+375)
23. Costa Rica (+506) 55. Georgia (+995)
24. Uruguay (+598) 56. Kirguistán (+996)
25. Sudáfrica (+27) 57. Moldavia (+373)
26. Eslovenia (+386) 58. Tayikistán (+992)
27. Canadá (+1) 59.Turkmenistán (+993)
28. Indonesia (+62) 60. Estonia (+372)
29. Reino Unido (+44) 61. Arabia Saudita (+966)
30. Tailandia (+66) 62. Kuwait (+965)
31. Brasil (+55)
32. Francia (+33)

Consejos:

• Según los ajustes de seguridad actuales de KuCoin, si no puedes vincular tu teléfono móvil deberás vincular la verificación en dos pasos de Google. Por favor, haz clic aquí para obtener más información sobre cómo vincular la autenticación de dos factores de Google.

2. ¿Cómo vincular el teléfono móvil?

Paso 1: haz clic en el avatar y selecciona Seguridad de cuenta en el menú desplegable. Haz clic en Configurar en el apartado Teléfono.

Paso 2: se te pedirá que introduzcas un código de verificación, ya sea el código de autenticación de dos factores de Google o un código de verificación de correo electrónico.

Paso 3: en la siguiente página, selecciona el código del país, introduce el número de teléfono que deseas vincular y haz clic en Enviar código. Recibirás el código de verificación por SMS en tu teléfono móvil. Introduce el código de verificación y haz clic en Activar para finalizar.

3. ¿Cómo cambiar el número de teléfono vinculado?

1. Si deseas cambiar el número de teléfono vinculado, y aún tienes acceso al número de teléfono anterior, inicia sesión en tu cuenta de KuCoin y haz clic en Ajustes de seguridadTeléfonoCambiar.

Elige Verificación por SMS o correo electrónico + Verificación en dos pasos de Google para completar la verificación. A continuación, introduce el nuevo número de teléfono para recibir el código de verificación por SMS para activarlo.

2. En caso de que no tengas acceso al número de teléfono anterior, ve a la página de inicio de sesión y haz clic en Cambiar a verificación por SMS tras introducir la contraseña, entonces verás el botón ¿Teléfono no disponible?.

Haz clic en él para finalizar la Verificación de seguridad y de identidad, y entonces podrás vincular un nuevo número de teléfono.

3. Si no puedes acceder al número de teléfono anterior y no cuentas con un nuevo número de teléfono en este momento, contacta con el servicio de atención al cliente en línea o envía un ticket para recibir ayuda.

Consejos:

• Para garantizar la seguridad de tu cuenta, los servicios de reintegro y negociación P2P de moneda fiduciaria en KuCoin quedarán temporalmente bloqueados, por un período de 24 horas, tras haber cambiado el número de teléfono.