Wie zahlen Sie Kryptowährungen auf KuCoin ein?

Um mit dem Handel von Bitcoin und 600+ anderen Coins auf KuCoin zu beginnen, ist der erste Schritt die Einzahlung von Kryptowährungen auf der Plattform. Während es einfach ist, eine Einzahlung auf KuCoin zu machen, gibt es ein paar häufige Fehler zu vermeiden, um sicherzustellen, dass die Einzahlung Ihr Konto in einer schnellen und sicheren Weise erreicht.

Schauen Sie sich das YouTube-Video unten an, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Einzahlung von Kryptowährungen auf KuCoin zu erhalten, oder lesen Sie diesen Artikel weiter, um zu verstehen, wie man eine Einzahlung auf der KuCoin-App und der Website vornimmt.

Inhalt

1. Wie kann man Krypto auf der KuCoin-Website einzahlen?

2. Wie kann man Krypto auf der KuCoin-App einzahlen?

3. FAQ

1. Wie kann man Krypto auf der KuCoin-Website einzahlen?

1. Gehen Sie auf KuCoin.com, und klicken Sie auf das Asseticonin der oberen rechten Ecke der Kopfzeile.

2. Klicken Sie auf Einzahlung, wählen Sie den Coin und dann das Netzwerk.

3. Kopieren Sie Ihre Einzahlungsadresse und fügen Sie sie in die Abhebungsplattform ein, dann zahlen Sie die Coins auf das entsprechende KuCoin-Konto ein.

Tipps:

• Wenn Sie eine Coin zum ersten Mal einzahlen, müssen Sie die Einzahlungsadresse zuerst aktivieren.
  • Bitcoin-Adressen akzeptieren keine Einzahlungen in ETH. Einzahlungen von Coins, die nicht mit der Adresse übereinstimmen, können möglicherweise nicht zurückerstattet werden. Das Gleiche gilt für die meisten anderen Coins.
  • Bestimmte Coins (wie USDT und ETH) unterstützen mehrere Blockchain-Netzwerke auf KuCoin. Stellen Sie sicher, dass das ausgewählte Netzwerk mit dem Netzwerk der eingegebenen Adresse übereinstimmt.
  • Wenn für die Coin, die Sie einzahlen möchten, ein Memo, ein Tag, eine Zahlungs-ID oder eine Nachricht erforderlich ist, vergewissern Sie sich, dass diese korrekt eingegeben werden. Andernfalls werden die Coins nicht auf Ihrem Konto ankommen.

• Jede ERC20-Coins hat eine eindeutige Vertrags-ID, die über Etherscan überprüft werden kann. Vergewissern Sie sich, dass die Vertrags-ID der Coins, die Sie einzahlen möchten, mit der auf KuCoin aufgeführten ID übereinstimmt.

2. Wie kann man mit der KuCoin-App Kryptowährungen einzahlen?

1. Suchen Sie die Registerkarte " Assets " und tippen Sie auf " Deposit".

2. Finden Sie die Coin, den Sie einzahlen möchten, in der Liste oder über die Suchfunktion.

3. Wählen Sie das Konto aus, auf das Sie einzahlen möchten. Kopieren Sie dann Ihre Einzahlungsadresse und fügen Sie sie auf der Abhebungsplattform ein.

3. FAQ

1. Wie lange dauert es, bis eine Einzahlung bearbeitet wird?

Einzahlungen können je nach Coins ein paar Minuten bis ein paar Stunden dauern. Wenn der Coin nach längerer Zeit noch nicht auf Ihrem Konto angekommen ist, kontaktieren Sie den Kundendienst und geben Sie Informationen wie Ihre KuCoin UID, den eingezahlten Coin und die TXID an.

▶ Für weitere Informationen lesen Sie bitte Einzahlung ist nicht bei KuCoin eingetroffen

2. Wie hoch sind die Gebühren für Kryptoeinzahlungen?

KuCoin erhebt keine Einzahlungsgebühren.

3. Was passiert, wenn ich eine Coins einführe, die KuCoin nicht unterstützt?

KuCoin ist möglicherweise nicht in der Lage, nicht unterstützte Vermögenswerte zurückzuholen. Bitte kontaktieren Sie den Kundendienst und geben Sie Informationen wie Ihre KuCoin UID, die eingezahlte Coins und die TXID an.

▶ Weitere Informationen finden Sie unter Was sollte ich tun, wenn ich die falsche Kryptowährung eingezahlt habe?

4. Was ist, wenn ich einen Token an die falsche Adresse hinterlege?

KuCoin ist möglicherweise nicht in der Lage, die Vermögenswerte für einen solchen Fehler wiederherzustellen. Bitte kontaktieren Sie unseren Support und geben Sie Informationen wie Ihre KuCoin UID, den eingezahlten Coin und die TXID an.

▶ Weitere Informationen finden Sie unter An die falsche Adresse hinterlegt

5. Was ist, wenn ich das Memo, den Tag oder die Nachricht bei der Einzahlung vergessen habe?

KuCoin ist möglicherweise nicht in der Lage, die Vermögenswerte für einen solchen Fehler wiederherzustellen. Bitte kontaktieren Sie unseren Support und geben Sie Informationen wie Ihre KuCoin UID, die eingezahlte Coins und die TXID an.

▶ Weitere Informationen finden Sie unter: ▶ Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann man eine Kryptoeinzahlung ohne Memo/Tag/Nachricht wiederherstellen?

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren 24/7-Kundensupport per Online-Chat oder senden Sie ein Ticket.

Viel Spaß beim Handel mit KuCoin!

Sprache