Wie stellen Sie eine Krypto-Einzahlung ohne Memo/Tags/Nachricht wieder her?

Memos, Tags und Nachrichten sind zusätzliche Adressmerkmale, die zur Identifizierung des Transaktionsempfängers einer Wallet-Adresse benötigt werden. Bei einigen Token wie EOS, XRP, XLM und XYM ist die Einzahlungsadresse für alle KuCoin-Benutzer dieselbe. Daher sind Memo, Tag und Nachricht für die Plattform erforderlich, um zu identifizieren, welchem Konto die Transaktion gutgeschrieben werden soll.

Wenn Sie bei der Einzahlung auf KuCoin vergessen haben, das Memo, das Tag und die Nachricht auszufüllen, wird das Geld nicht auf Ihrem Konto ankommen. Befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel, um das Problem zu beheben.

1. Sammeln Sie die folgenden Informationen.

• Ihre KuCoin-UID und registrierte E-Mail-Adresse oder registrierte Telefonnummer.
  • Der Name und die Menge des von Ihnen hinterlegten Tokens.
  • Die TXID der Transaktion.
  • Der Screenshot des Überweisungsprotokolls von der Auszahlungsplattform.
    • Stellen Sie sicher, dass die TXID, der Tokentyp, der Betrag und die Adresse auf dem Screenshot angezeigt werden.
    • Wenn Sie von einem privaten Wallet wie MEW eingezahlt haben, stellen Sie einen Screenshot Ihrer Kontoadresse bereit.

Sehen Sie sich das YouTube-Video unten an, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Bereitstellen des richtigen Screenshots zu erhalten.

2. Senden Sie eine Anfrage ein an das KuCoin-Support-Team und geben Sie die gesammelten Informationen weiter. Bitte haben Sie etwas Geduld, wir werden Ihnen per E-Mail antworten, sobald es ein Update gibt.

Um das Problem so schnell wie möglich zu lösen, vermeiden Sie bitte wiederholte Einreichungen desselben Problems. Danke für Ihr Verständnis.

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte rund um die Uhr an unseren Kundensupport über Online-Chat oder reichen Sie ein Ticket ein .

Viel Spaß beim Handeln auf KuCoin!