Für Neulinge: KuCoin Margin Handel Tutorial

Sobald der Margin Handel aktiviert ist musst du 4 Schritte kennen um mit dem Margin Handel zu starten:

1. Guthaben in das Margin Konto transferieren

2. Guthaben/Vermögenswerte vom Markt leihen

3. Margin Handel(Kaufen Long/Verkaufen Short)

4. Schulden zahlen

1. Guthaben in das Margin Konto transferieren

2. Guthaben/Vermögenswerte vom Markt leihen

3. Margin Handel(Kaufen Long/Verkaufen Short)

Handel: Nehmen wir als Beispiel Kaufen Long BTC mit dem BTC/USDT Handelspaar. Nutze die geliehenen USDT um BTC zu kaufen.

Position schließen: Wenn der BTC Preis steigt verkaufst du die BTC die du vorher gekauft hast wieder für USDT.

4. Schulden kzahlen

Zahle alle geliehenen USDT zurück inkl. Zinsen zurück. Der übrig gebliebene Teil ist dein Profit.

Erinnerung: Dieser Artikel basiert auf eine Kaufen/Long Margin Handel. Falls du denkst dass der Token im Preis sinken wird solltest du in Schritt 2 den Token leihen und Ihn verkaufen um Ihn bei einem hohen Preis zu shorten. Wenn der Preis fällt kaufst du den Token zu einem niedrigen Preis zurück um deinen Profit zu realisieren. Hierzu der folgende Flow Chart:

Sprache