Wie man kleine Salden in KCS umwandelt

Als Heimat von Altcoins unterstützt KuCoin jetzt über 600 Coins. Nach ein paar Trades auf KuCoin stellen Sie möglicherweise fest, dass eine sehr kleine Menge einer bestimmten Münze auf Ihrem Konto verbleibt, nachdem Sie sie an andere Münzen verkauft haben. Solche kleinen Guthaben sammeln sich im Laufe der Zeit an. Wenn Sie das stört, hilft Ihnen die Funktion „In KCS konvertieren“ weiter!

Dieser Artikel stellt vor, was KCS ist und wie Sie Ihre kleinen Guthaben in einer Minute in KCS umwandeln können.

Inhalt

1. Was ist KCS?

2. So konvertieren Sie kleine Guthaben in KCS

1. Was ist KCS?

KCS ist der ursprüngliche Token von KuCoin , der bereits 2017 als Utility-Token eingeführt wurde, der es Händlern ermöglicht, am Wachstumsvorteil der Börse teilzuhaben.

Es wurde als ERC-20-Token ausgegeben, das im Ethereum-Netzwerk ausgeführt wird, und wurde von den meisten Ethereum-Wallets unterstützt. Nach dem Start von KCC Mitte 2021 sind einige KCS in die KCC-Kette migriert. Als zugrunde liegender Treibstoff von KCC wird KCS alle dApps in der Kette stärken.

Der Gesamtvorrat an KCS wurde auf 200 Millionen festgelegt, und es gibt einen geplanten monatlichen Verbrennungsmechanismus, bis nur noch 100 Millionen KCS übrig sind .

Überprüfen Sie die Official KCS-Website für weitere Einzelheiten

> Lesen Sie diesen Blog-Artikel, um mehr über zu erfahren Was KCS ist und wie es funktioniert

2. So konvertieren Sie kleine Guthaben in KCS

1. Klicken Sie auf der KuCoin-Homepage auf Assets – Overview , und Sie finden Wechseln Sie in Ihrem Handelskonto zu KCS .

2. Wählen Sie die Coins aus, die Sie konvertieren möchten, und klicken Sie auf die KCS konvertieren , um fortzufahren.

3. Bestätigen Sie die Anzahl der umzutauschenden Coins, den zu erhaltenden KCS-Betrag und die Gebühr, und klicken Sie dann zum Umtauschen auf Bestätigen .

4. Sie können den Konvertierungsverlauf und Details auf der Seite überprüfen.

Tipps:

• Diese Funktion ist auch in der KuCoin-App verfügbar, Sie finden sie im Handelskonto
  • Nur Token-Gesamtwerte unter 5 USDT können in KCS umgerechnet werden
  • Diese Funktion kann nur einmal in 24 Stunden verwendet werden
  • Derzeit können dekotierte Token nicht in KCS umgewandelt werden

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte rund um die Uhr an unseren Kundensupport über Online-Chat oder reichen Sie ein Ticket ein .