Wie Sie Klein-Salden in KCS umwandeln

Als Heimat der Altcoins unterstützt KuCoin inzwischen über 600 Coins. Nach ein paar Trades bei KuCoin werden Sie vielleicht feststellen, dass nach dem Verkauf eines bestimmten Coins ein sehr kleiner Betrag auf Ihrem Konto verbleibt. Solche Klein-Salden summieren sich mit der Zeit. Wenn Sie das stört, hilft Ihnen die Funktion „In KCS konvertieren“ weiter!

In diesem Artikel erfahren Sie, was KCS ist und wie Sie Ihre Klein-Salden in einer Minute in KCS konvertieren können.

Inhalt

1. Was ist KCS?

2. Wie Sie Klein-Salden in KCS umwandeln

1. Was ist KCS?

KCS ist der native Token von KuCoin, der 2017 als Utility-Token eingeführt wurde, um Händler am Wachstumsgewinn der Börse teilhaben zu lassen.

Er wurde als ERC-20 Token ausgegeben, läuft im Ethereum-Netzwerk und wird von den meisten Ethereum-Wallets unterstützt. Nach der Einführung von KCC Mitte 2021 sind einige KCS auf die KCC-Chain umgestiegen. Als Basis von KCC wird KCS alle dApps auf der Chain stärken.

Das gesamte Angebot an KCS wurde auf 200 Millionen festgelegt, und es wird ein geplanter Burn-Mechanismus auf monatlicher Basis ausgeführt, bis nur noch 100 Millionen KCS übrig sind.

Besuchen Sie die offizielle KCS-Website, um mehr zu erfahren

Lesen Sie diesen Blog-Artikel, um mehr darüber zu erfahren, was KCS ist und wie es funktioniert

2. Wie Sie Klein-Salden in KCS umwandeln

1. Klicken Sie auf der KuCoin-Homepage auf Assets – Überblick, dort finden Sie in ihrem Trading-Konto In KCS konvertieren.

2. Wählen Sie die Coins, die Sie konvertieren möchten, und klicken Sie auf In KCS konvertieren, um fortzufahren.

3. Bestätigen Sie die Anzahl der zu konvertierenden Coins, den zu erhaltenden KCS-Betrag und die Gebühr und klicken Sie dann auf Bestätigen, um zu konvertieren.

4. Sie können den Umrechnungsverlauf und die Details auf der Seite überprüfen.

Tipps:

• Diese Funktion ist auch in der KuCoin-App verfügbar. Sie finden sie im Trading-Konto
  • Nur Gesamt-Tokenwerte unter 5 USDT können in KCS konvertiert werden
  • Diese Funktion kann nur einmal innerhalb von 24 Stunden genutzt werden
  • Zurzeit können ausgelistete Token nicht in KCS konvertiert werden