Willkommen bei KuCoin! Als Börse für alle wurde KuCoin für alle Arten von Investoren entwickelt. Mit über 10 Millionen Nutzern aus über 200 Ländern und Regionen bietet KuCoin niedrige Gebühren, hohe Sicherheit und über 600 Coins. Wenn Sie neu auf dieser Plattform sind führt Sie dieser Leitfaden durch die Anmeldung bis zum Handeln.

Inhalt

1. Anmeldung

2. Sicherheitseinstellungen

3. Einzahlen oder Krypto kaufen

4. Handel

1. Anmeldung:

Um Ihr Krypto-Abenteuer zu beginnen, registrieren Sie sich mit einer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Besuchen Sie KuCoin.com und klicken Sie auf „Registrieren“ oben rechts in der Ecke, um loszulegen.

▶ Für ausführliche Hinweise lesen Sie bitte den Artikel Wie registriere ich ein Konto

2. Sicherheitseinstellungen

Um Ihr Konto und Ihre Assets zu schützen, empfehlen wir, Ihre Sicherheitseinstellungen zu konfigurieren, bevor Sie handeln. Klicken Sie auf Kontosicherheit im Aufklappmenü, wenn Sie sich angemeldet haben.

Unten sehen Sie dann die Sicherheitseinstellungen. Sie können möglicherweise nicht alle Einstellungen auf einmal konfigurieren, doch die Google-Verifizierung, Trading-Passwort, und eine Sicherheitsfragesind besonders wichtig.

2.1. Google-Verifizierung oder Ihre Telefon Nummer verbinden

Verwenden Sie Ihr Telefon oder Google-Verifizierung, um Ihre Identität zu verifizieren, wenn Sie sich anmelden oder einen Kauf tätigen. Wählen Sie die gewünschte Option, oder konfigurieren Sie beide für erweiterte Sicherheit.

Wenn Ihr Land auf der Liste der unterstützten Länder für Telefonnummern aufgeführt ist, klicken Sie auf der Seite Sicherheitseinstellungen auf Einstellen, um Ihr Mobiltelefon zu verknüpfen.

Wenn Ihr Land nicht auf der Liste ist, müssen Sie Google Authenticator verbinden, um Ihr Konto zu sichern.

Für ausführliche Hinweise lesen Sie bitte den Artikel Wie verbinde ich die Google Zwei-Faktor-Authentifizierung

2.2. Trading-Passwort einstellen

Ihr KuCoin Trading-Passwort ist eine 6-stellige Nummer, die zur Verifizierung beim Handel, bei Auszahlungen, bei der Erstellung von APIs und bei anderen Aktionen verwendet wird, um eine weitere Sicherheitsebene für Ihr Konto zu schaffen. Suchen Sie die Option Trading-Passwort auf der Seite Sicherheitseinstellungen und klicken Sie dann auf Einstellen, um ein Passwort zu konfigurieren.

Für ausführliche Hinweise lesen Sie bitte den Artikel Wie Sie ein Trading-Passwort festlegen.

2.3. Eine Anti-Phishing-Sicherheitsfrage festlegen

Eine Sicherheitsfrage hilft Ihnen dabei, zu erkennen, ob Sie die offizielle KuCoin-Website und nicht eine Phishing-Website verwenden. KuCoin unterstützt E-Mail-Sicherheitsfragen, Login-Sicherheitsfragen und Sicherheitsfragen bei der Auszahlung. Diese Fragen werden auf der offiziellen KuCoin-Website angezeigt, wenn Sie mit dem entsprechenden Vorgang fortfahren.

Rufen Sie die Seite Sicherheitseinstellungen auf, und klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellen neben jeder Sicherheitsfrage, um eine Frage zu erstellen.

3. Einzahlen oder Krypto kaufen

Herzlichen Glückwunsch! Damit haben Sie Grundkonfiguration Ihres Kontos abgeschlossen. Sie können jetzt mit dem Einzahlen der Fiat-Währung oder Kryptowährung starten, um sofort ins Trading einzusteigen.

Für ausführliche Hinweise lesen Sie bitte den Artikel Wie nehme ich eine Einzahlung vor

Wenn Sie noch keine Kryptowährung besitzen, können Sie KuCoins Fiat-Währung-Dienstleistungen nutzen, um Ihre erste Kryptowährung zu kaufen. KuCoin ermöglicht jetzt den Kauf von Kryptowährung mit Ihrer Kreditkarte, Bankkarte oder über Zahlungsgateways von Drittanbietern. Lesen Sie den ausführlichen Leitfaden weiter unten für mehr Informationen.

Wie kaufe ich Kryptowährung über meine Kreditkarte?

Wie kaufe ich per Bankkarte/Guthaben?

Wie kaufe ich Coins über Drittanbieter?

4. Handel

KuCoin unterstützt jetzt mehrere Dienste für den Krypto-Handel. Die meisten Anfänger beginnen mit dem Handel von Kryptowährung zu Kryptowährung, auch bekannt als Spot-Trading.

Für ausführliche Hinweise lesen Sie den Artikel Spot-Trading – Kryptowährung-zu-Kryptowährung-Handel

Der KuCoin-Trading-Bot ist ein kostenloses automatisiertes Trading-Tool, das Händlern hilft, ihre Handelsstrategien einfach umzusetzen. Sie können auch die Strategien anderer Händler einsehen, um von ihnen zu lernen.

Für ausführliche Hinweise besuchen Sie den Trading-Bot Anfänger-Leitfaden

Für fortgeschrittene Händler können KuCoin Margin-Trading und Futures-Trading helfen, mehr von erfolgreichen Trades zu profitieren, da sie bis zu 10x bzw. 100x Hebel unterstützen. Beachten Sie, dass ein solcher Handel auch hohe Risiken birgt. Wir empfehlen Ihnen, den Markt gründlich zu studieren, bevor Sie auf dem Margin- oder Futures-Markt handeln.

Für ausführliche Hinweise besuchen Sie Margin-Trading für Anfänger: KuCoin Margin-Trading-Tutorial

Für ausführliche Hinweise lesen Sie den Futures-Trading – Anfängerleitfaden für KuCoin Futures

Sie finden alle Trading-Dienste auf der oberen Leiste der offiziellen KuCoin-Website. Sie können sie sich gerne ansehen und selbst ausprobieren.

Während Sie KuCoin erkunden, können Sie jederzeit das KuCoin Hilfezentrum besuchen, um nach Antworten auf Ihre Fragen zu suchen. Zögern Sie nicht, einen Live-Chat mit uns zu zu starten, indem Sie auf das Chat- Feld in der rechten unteren Ecke klicken. Wir geben unser Bestes, um Ihnen zu helfen.

Viel Spaß beim Handeln auf  KuCoin!