Unterkonten

Da sich die Kryptoindustrie weiter entwickelt, bemerkte KuCoin eine wachsende Nachfrage nach einer besseren Verwaltung mehrerer Börsenkonten. Mit KuCoin können Sie bis zu 100 Unterkonten unter einem Hauptkonto erstellen, um die Effizienz der Kontoverwaltung zu verbessern.

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie ein Unterkonto erstellen und erklärt, wie es sich von Ihrem Hauptkonto unterscheidet.

Inhalt

1. So erstellen Sie ein Unterkonto

2. Unterkontofunktion

3. Die Beziehung zwischen Haupt- und Unterkonten

1. So erstellen Sie ein Unterkonto

Schritt 1. Gehen Sie zu KuCoin.com und klicken Sie auf Konto Übersicht Unterkonto in der Kopfzeile.

Schritt 2. Klicken Sie auf Unterkonto erstellen, geben Sie den Namen , das Passwort und Anmerkungen ein ( optional), um fortzufahren. Der Name des Unterkontos muss eindeutig sein und kann nach der Erstellung nicht geändert werden.

2. Unterkontofunktion

Im Allgemeinen können Unterkonten wie das Hauptkonto, einschließlich:

(1) Anmeldung

(2) Geldtransfer

(3) Konfiguration von Sicherheitseinstellungen wie Google 2FA und Trading-Passwort

(5) Erstellung von APIs (10 pro Unterkonto)

(6) Handel auf dem KuCoin-Spot-, Margin- oder Terminmarkt

Es gibt jedoch auch ein paar Dinge, die ein Unterkonto NICHT tun kann , einschließlich:

(1) Auszahlung von Geldern .

Sie müssen Geld auf das Hauptkonto überweisen, um eine Auszahlung vorzunehmen.

(2) Nehmen Sie an den meisten Veranstaltungen und Kampagnen auf KuCoin teil, wie in den Aktivitätsregeln angegeben.

3. Die Beziehung zwischen Haupt- und Unterkonten

(1) Erstellung eines Unterkontos

Sie können das Unterkonto nur unter Ihrem Hauptkonto erstellen. Jedes Hauptkonto kann bis zu 100 Unterkonten erstellen.

(2) KYC & Handelsgebührenstufe

Das Hauptkonto und alle Unterkonten haben dieselbe KYC-Stufe und Handelsgebührenstufe. Dies bedeutet, dass Sie die KYC-Verifizierung nicht erneut einreichen müssen, wenn das Masterkonto dies bereits getan hat. Das gesamte Handelsvolumen und die Handelsgebühren werden auf dem Hauptkonto angesammelt.

(3) Sicherheitseinstellungen

Das Hauptkonto hat das Recht, einzufrieren & Entsperren Sie alle Unterkonten und ändern Sie Sicherheitseinstellungen wie das Passwort, das Handelspasswort und Google 2FA.

(4) Hauptkontorechte

Das Hauptkonto hat die absolute Kontrolle über das Unterkonto und kann die Erstellung des Unterkontos und die Überweisung von Geldern kontrollieren.

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte rund um die Uhr an unseren Kundensupport über Online-Chat oder reichen Sie ein Ticket ein .