KCS-Bonus-Plan

Möchten Sie ein passives Einkommen erzielen? Dann haben Sie jetzt die Chance dazu! Der KCS-Bonus-Plan ist ein einzigartiger Anreizmechanismus für Börsentoken, der es qualifizierten KCS-Inhabern ermöglicht, täglich ein passives Einkommen zu erzielen!

In diesem Artikel erfahren Sie, was KCS ist, wie der KCS-Bonus-Plan funktioniert und wie Sie am Plan teilnehmen können, um sofort ein passives Einkommen zu erzielen.EucC3r1VIAAuc4X.jpeg

Inhalt

1. Was ist KCS?

2. Was ist der KCS-Bonus-Plan?

3. FAQs

1. Was ist KCS?

KCS ist der native Token von KuCoin, der 2017 als Utility-Token eingeführt wurde, um Händler am Wachstumsgewinn der Börse teilhaben zu lassen.

Er wurde als ERC-20 Token ausgegeben, läuft im Ethereum-Netzwerk und wird von den meisten Ethereum-Wallets unterstützt. Nach der Einführung von KCC Mitte 2021 sind einige KCS auf die KCC-Chain umgestiegen. Als Basis von KCC wird KCS alle dApps auf der Chain stärken.

Das gesamte Angebot an KCS wurde auf 200 Millionen festgelegt, und es wird ein geplanter Burn-Mechanismus auf monatlicher Basis ausgeführt, bis nur noch 100 Millionen KCS übrig sind.

Besuchen Sie die offizielle KCS-Website, um mehr zu erfahren

Lesen Sie diesen Blog-Artikel, um mehr darüber zu erfahren, was KCS ist und wie es funktioniert

2. Was ist der KCS-Bonus-Plan?

Der KCS-Bonus ist ein einzigartiger Anreizmechanismus für alle Benutzer, die KCS besitzen und das KuCoin-Ökosystem mitgestalten. Darüber hinaus wird es als eine der besten Möglichkeiten zum Erzielen eines passiven Einkommens angesehen.

Einfach ausgedrückt, können Nutzer, die mindestens 6 KCS bei KuCoin halten, einen täglichen Bonus erhalten, der sich aus 50 % der täglichen Trading-Gebühr-Einnahmen von KuCoin zusammensetzt.

Der Umfang des Bonus, den Nutzer erhalten können, hängt von der Anzahl der gehaltenen KCS und dem Handelsvolumen in der KuCoin-Börse ab. Basierend auf historischen Daten aus dem Jahr 2021 liegt der geschätzte effektive Jahreszins des KCS-Bonus zwischen 3 und 30 %.

3. FAQs

1. Woher stammt der KCS-Bonus?

50 % der täglichen Trading-Gebühren von KuCoin werden über den KCS-Bonus an die Nutzer verteilt.

2. Wie kann ich den KCS-Bonus erhalten?

Halten Sie mindestens 6 KCS bei KuCoin. Außerdem ist Verbindung der Google-Verifizierung oder die Angabe Ihrer Telefonnummer nötig, um den Bonus in Anspruch nehmen zu können.

3. Wie kann ich meinen KCS-Bonus beanspruchen?

Wechseln Sie bei KuCoin einfach zur StartseiteKCS-Bonus, um ihn zu beanspruchen. Auf der KuCoin-Website finden Sie den Bonus unter Asset-ÜberblickMein BonusKCS-Bonus.

Wenn Sie KCS über den KuCoin Trading-Bot halten, wird der Bonus automatisch jeden Tag zu Ihrem Profit hinzugefügt. Nachdem Sie den Trading-Bot geschlossen haben, wird der Bonus zusammen mit Ihren anderen Profiten auf Ihr Konto überwiesen.

4. Wie oft kann ich den KCS-Bonus beanspruchen?

Der KCS-Bonus wird täglich angeboten.

5. Verfällt der KCS-Bonus, wenn ich vergesse, ihn zu beanspruchen?

Der Bonus verfällt vorerst nicht, Sie können ihn für mehrere Tage zugleich in Anspruch nehmen.

6. Auf welches Konto sollte ich meine KCS einzahlen, um den Bonus zu erhalten?

Sie können KCS auf dem Haupt-, Trading- oder Margin-Konto halten. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie KCS in KuCoin Earn beteiligen, diese Token möglicherweise nicht den täglichen Bonus erhalten können.

7. Wie lange dauert es, bis der KCS-Bonus auf mein Konto überwiesen wird, nachdem ich ihn beansprucht habe?

Er wird innerhalb von 30 Minuten verschickt.

8. Auf welches Konto wird der KCS-Bonus überwiesen?

Der KCS-Bonus wird auf Ihr KuCoin-Hauptkonto überwiesen.

Machen Sie mit, um mit KCS ein passives Einkommen zu erzielen. Kaufen Sie jetzt Ihre erste KCS bei KuCoin.