Fragen und Antworten zum KuCoin-Partnerprogramm

1. Was ist das KuCoin-Partnerprogramm?

Wenn ein Neuer Benutzer erfolgreich für eine Registrierung bei KuCoin geworben wird, verdient der Werbende eine Provision, wenn die eingeladene Person in den Spot- oder Futures-Märkten von KuCoin handelt. Die genauen Regeln finden Sie im KuCoin-Partnerprogramm.

2. Wer kann am KuCoin-Partnerprogramm teilnehmen?

Herausgeber und Content-Ersteller von verifizierten Websites, Trading-Software, Blogger, Online-KOLs und Benutzer mit einem großen Trading-Netzwerk können sich für das KuCoin-Partnerprogramm anmelden.

3. Wie kann ich dem KuCoin-Partnerprogramm beitreten?

Melden Sie sich über die Website an oder senden Sie uns eine E-Mail an affiliate@kucoin.com mit einer kurzen Vorstellung, um sich zu registrieren.

4. Wie erhalte ich meinen Empfehlungslink?

App-Version: Tippen Sie auf der Startseite der KuCoin-App auf Partner, dort erhalten Sie Ihren Partnerlink in der Verwaltung der Partnereinladungen.

Um die Rabattdynamiken im Auge zu behalten, können Sie den Punkt „Partner“ zur Schnellzugriffsleiste „Mehr“ auf der Startseite hinzufügen.

Web-Version: Öffnen Sie die Startseite der KuCoin-Website und klicken Sie in der Menüleiste auf „Finanzierung“ >> Partner“. Dort erhalten Sie Ihren Partnerlink in der Verwaltung der Partnereinladungen.

5. Wie kann ich mit diesem Programm Geld verdienen? Haben Sie irgendwelche Produktvorschläge?

Sie können KuCoin-Produkte durch die Produktion von Videos, in Communities, in Artikeln usw. bewerben. Empfehlen Sie Ihren Freunden oder Fans, sich über Ihren einzigartigen Link anzumelden und darüber zu handeln, um Provisionen zu verdienen. Der KuCoin-Trading-Bot, P2P-Darlehen, Pool-X-Verdienste usw. sind alle von KuCoin unterstützte Produkte.

Brauchen Sie Hilfe? Bitte senden Sie uns eine E-Mail an affiliate@kucoin.com und wir helfen Ihnen gerne weiter.

6. Wie überprüfe ich meine Provisionen und eingeladenen Personen? Kann ich die Provisions-Prozentsätze meinen eingeladenen Personen zuordnen?

Nachdem Sie sich erfolgreich bei unserem Partnerprogramm angemeldet haben, können Sie sich in unserem Empfehlungssystem anmelden, um Ihre eingeladenen Personen und Provisionen anzuzeigen. Währenddessen können Sie sich die Provisions- und Einladungsdetails ansehen und auch den Einladungslink anpassen.

7. Wie wird die Provision abgerechnet?

Provisionen werden in USDT abgerechnet und an jedem Mittwoch einer Kalenderwoche für die vergangene Kalenderwoche (UTC + 8) ausgezahlt.

8. Was sind die Vorteile für neue Mitglieder?

Wir schenken neuen Benutzern ein Geschenkpaket im Wert von bis zu 500 USDT, das Sie sich im Aufgabenzentrum ansehen können.

9. Was ist der Unterschied zwischen einer Provision für Empfehlungen und einem Cashback?

Sie können die Provisions- und Cashback-Verhältnisse über den Empfehlungscode anpassen. Nachdem die eingeladene Person die Transaktion abschließt, erhält der Werbende die Einladungsprovision und die eingeladene Person erhält den Cashback

10. Wie kann ich meinen KuCoin-„Cashback“, Empfehlungslink und Bedienungsbereich anpassen?

a. Melden Sie sich unterhttps://www.kucoin.combei Ihrem KuCoin-Konto an und klicken Sie unter der Menüleiste oben auf der Seite auf „Partner“.

b. Legen Sie den Provisions-Cashback-Satz für den Freund fest. Die Standardprovision beträgt 40 % und der Werbende kann sich dafür entscheiden, 0–20 % seiner Provision an die eingeladenen Personen weiterzugeben. Dann kann der Werbende auf [Jetzt einladen] klickenund Freunde dazu einladen, sich mit seinem Empfehlungslink (mit der ID des Werbenden) beiKuCoin zu registrieren und die Transaktion durchzuführen.

c. Nachdem die eingeladene Person sich erfolgreich beiKuCoinregistriert hat und mit dem Trading beginnt, wird die Provision (einschließlich der Provision, die direkt vom Werbenden verdient und mit den eingeladenen Personen geteilt wurde) für die Einladung jeweils für eine Kalenderwoche (UTC + 8) berechnet. Die Provision wird jeden Mittwoch (UTC + 8) für die vergangene Kalenderwoche abgerechnet. Bitte überprüfen Sie mittwochs die Provision in Ihrem KuCoin-Hauptkonto.

11. Bevor ich an diesem Partnerprogramm teilgenommen habe, habe ich bereits ein paar Freunde eingeladen. Kann ich ihre Provisionen für diesen Teil der eingeladenen Personen erhalten?

Das KuCoin-Partnerprogramm ist ein neues Projekt. Nur Kanäle, die die Voraussetzungen erfüllen, können teilnehmen. Erst nachdem Sie sich beworben haben und akzeptiert wurden, wird Ihre historische Einladungsbeziehung gespeichert, und Sie erhalten Provisionen, nachdem Sie zu einem Partner werden. Bald werden wir weitere Empfehlungsprodukte sowie ein Belohnungsprogramm für vergangene Einladungen von Nicht-Partner-Benutzern einführen, also halten Sie die Augen offen.

12. Wie lange bleibt die Einladungsbeziehung zwischen mir und meinen direkt eingeladenen Personen und Unterpartnern bestehen? Kann ich während dieses Zeitraums Einladungsbelohnungen erhalten?

Die Einladungsbeziehung zwischen Ihnen und Ihren direkt eingeladenen Personen und Unterpartnern bleibt dauerhaft bestehen, aber Ihre Einladungsbelohnung hängt von den spezifischen Belohnungsregeln ab. Klicken Sie hier, um die Regeln für Partner zu lesen.

13. Ich habe mich als Partner beworben, wann werde ich das Ergebnis meiner Bewerbung erhalten?

Wir werden Ihre Bewerbung innerhalb von 24 Stunden prüfen und das Ergebnis der Bewerbung wird Ihnen innerhalb von 7 Werktagen per E-Mail zugesendet.

14. Wo finde ich meine verdiente Provision?

Bitte sehen Sie sich Ihre Provisionen in Ihrem KuCoin-Hauptkonto an (der Token-Typ ist „Empfehlungsbonus“). Die Benachrichtigungsfunktion für neue Belohnungen wird bald verfügbar sein, also halten Sie die Augen offen.

15. Wie erhalte ich die 5 % Provision für Unterpartner?

Nachdem Ihre eingeladene Person ebenfalls ein KuCoin-Partner wird (wir verwenden in diesem Blog-Beitrag den Begriff „Unterpartner“), erhalten Sie 5 % zusätzliche Provision auf die Trading-Gebühren der vom Unterpartner eingeladenen Personen.
(Beispiel: A ist ein KuCoin-Partner. Wenn A B einlädt, am Partnerprogramm teilzunehmen, und B anschließend C als einen Trading-Kunden anwirbt, dann ist A der Hauptpartner und B ein Unterpartner. A kann 5 % Provision von den Trading-Geschäften von C erhalten, während B dabei, je nach Partnerprogrammstufe von B, 40 % bzw. 45 % Provision von den Trading-Geschäften von C erhält.)